emmm 末日方舟 的评价

2024/2/2
Vivo Y53t
✍🏻️建议:
1.必须要造出子弹,因为在备用发电厂那里等你放好炸弹后,去开门时,会有个怪物来拦你,本人不建议用近战武器,建议用散弹枪或者冲锋枪(也就是必须学习做二级灶台才可以做子弹,好像还要学习配方😢)
✨2.尽量不要正面硬钢丧尸,如果你的手速够快并且有撬棍的话,当我没说。(撬棍可以打断丧尸的攻击,强推!)
✨3.选女角色或男角色都没有问题,后期强度都一样。
✨4.一定要先做过滤器和发电机,做完就做二级农棚,千万别吃土豆,等它腐烂了在种。农棚越高级,收成就越多。有了二级灶台了以后,一定要学习高级烹饪,收了土豆之后,做精致烤土豆,不容易坏还不会生病,中、后期必选!!!
5.前五天状态一定要是白色的。
✨6.定时炸弹要三种材料(雷管、手机、线路板),给完材料必须明天去去中心公园,不然你必死。做好后去备用发电厂;
✨7.会有个任务,是博士在破解密码,博士不管怎么弄都是错的,结果会停电,停电了就会让你摸黑带博士出去,难度有点大。左上角有地图,地图旁边有两个按钮,下面那个可以看到备用发电厂的平面图,平面图上会有绿色的一横,就是门。当你把博士就回来后,再去一次中心花园,然后再返回备用发电厂去炸发电机,打6、7条血的boss丧尸。(所以如果可以不理博士的话,就直接炸发电机)与建议1是一起的👀
✨8.每天找博士聊聊天,可以增加成交率。草药不建议吃,留几个草药种子来种,剩下的草药全做成止血剂。种子只剩两个了就做急救药。然后用止血剂和急救药换止疼片、草药、酒、这些原材料及其他你需要的材料。主打的就是一个中间商赚差价🤤
9.开箱子会惊动怪物,可以站起来走一走,怪物受到惊吓就不动了。之后蹲下走开,怪物就会原路返回
🤝一些npc让你给他们东西的任务:
1.圣什么的警察局里进门从右边走进一扇门的一对母女,那个母亲让你找一件裙子,去中心购物场里找。(主要是得到的奖励什么都没有)
2.还是母女那个任务,给母亲五个土豆或几个布料她就可以给你按摩(提升心情)
3.博士让你给他土豆
😃冷知识:
1.只能跟胖子交换食物10次,第11次狗带。换到第四个食物时,会让你给他一个游戏机(忘了在哪了)
✨2.车子不用保养,也不用做车棚,车子没耐久了照样可以开(保养车子又费资源又费时间),不做车棚可以,但要做变速器
✨3.幸存者都可以跟他们兑换物资;在博士那换真的很值!三个普通物资就可以换一瓶药!!🤤🤤母亲等到开启北城剧情也可以换了
✨4.来你庇护所一个说要借宿的男人一定要收下,因为他可以交换中、后期最缺的钢和铜,没有这两个,寸步难行
5.有一种丧尸她是女孩,不攻击人,但她会尖叫让周边的丧尸全部过来(那个叫声我一辈子都忘不了)她的血很薄,可以从她背杀掉她;后还有一种丧尸,背后有氧气罐,可以绕到他背后用枪打他背上氧气罐,这样一击必杀;补别看白衣男血薄,但他可是游戏中最难背刺的。✨背刺技巧:可以先让他发现你,打出后摇,再打,打完一次 就后退,再打出后摇,再后退
🌃画面音乐:
1.真的很细节,不同的丧尸有不同的声音,多玩多听就分得出来了。
2.开锁也有专属声音,开柜子也有,只不过丧尸一般的听觉很灵,如果在丧尸附近开锁,会把丧尸引来
🌹作者的碎碎念:
✨声明!!!:我的攻略只是前、中期的,但也可以问后期的问题,我会回答的(不写进正文的原因是,我怕我写错【尴尬😳】)
带✨的是重点🌹
我只玩到了50多天!!!死因是:饿死的!!💢💢
两三天我就更新一下攻略(我也有写错的时候),虽然不比别的楼主详细,但我的攻略很易懂🌹🌹🌹
有其他的评论区补充👀👀🌹🌹(不太清楚的评论,都会回的🌹)
✨制作不易!!🌹🌹🌹
顺便推一下我的“百亿女王”灰原哀
沫笙ゅ
谢谢,真的帮大忙了
2023/7/8
无疆
什么车子坏了,还可以开
2023/7/10
大梦一场
插眼
2023/7/12
User121440701
回复 @无疆: 车子做车棚比较好,车子保养和升级搞好了车速越快,越能在发育中得到时间拿物资。
礼堂顶针
来借宿的我把他赶走了在青年公寓里面看到他名字是个诈骗犯😢
emmm嘴替担当作者
回复 @礼堂顶针: 的确是诈骗犯,但是如果不让他借宿的话,他会偷东西的🌹🌹
emmm嘴替担当作者
回复 @emmm: 但血少的别作死,因为你死的话你在那个地方搜到的物资会丢失的🌹🌹
回复 @沫笙ゅ: 已更新🌹🌹
2023/7/18