DarkAnge 环行旅舍 的评价

2023/7/7
一加手机 7 Pro
省流:一个只是做好了自己分内之事的游戏就能称得上良心游戏?没有独特的玩法,发热卡顿耗电严重。说是送一百抽,其实是关卡首通
剧情:谜语人剧情,看完第一章就不想在看。开局来一刀,露希尼被替换了,之后向导一直在做梦,你这是和加希雅二位一体是吧?一个梦到过去,一个看到未来。至于剧情没配音完全看文字也是不想在看下去的原因之一
玩法:王国保卫战照搬的玩法,但加了各种限制,上阵角色十名加一助战,你不能全放。王国保卫战虽然就那几个塔但你喜欢可以铺满全图。为什么要第一个提这件事?开局和第一波费用不够下角色和升级,第四波剩下300多费用没有地方花。第三章关卡一开始还喜欢两个路口出群怪,精英怪更是一打二。前两章简单可以理解,第三章开始难度跳级增长是什么意思?至于怪物的设计前两章更可以说是没有,第一章和第二章完全没有任何印象,根本就不需要策略,全一级就能轻松打过。第三章带盾胖子,攻击高台长矛,眩晕高台的飞虫。你不带两个治疗高台根本就顶不住,至于换角色,撤退有120秒冷却,死亡有60秒冷却,技能有冷却,移动有60秒冷却,就没有不冷却的东西。
抽卡资源:一天五十,十五天冷却的谜题剪辑一千二,这些是可以重复获取的,然后就没了。如果按照一个月30天来算,重复获取资源是3900因子,也就是20抽加5抽还少100因子。
养成材料:40级前随便升,45级往后一天升不了三级。3-5推荐等级35级,3-6的推荐等级就需要45级了。晋升的材料固定掉落最低在3-15,剩下那十关你让玩家压着等级打还是打下位材料合成?至于二阶的金色材料只能合成
至于招募:看论坛那些十抽出货二十抽出的,你们以为是基本上都是这样?80抽保底,60抽才往上加概率,至于公开招募更是45次连个紫都没有。这叫良心?你们只不过是被那群喜欢跳的误导而已,也就是那群人再说这个游戏良心,呵呵。
结语:玩游戏别看论坛,里面没有任何攻略,除了跳就是跳。也就是那群小丑,带偏了你的以为。
——————————————————————
彻底忍无可忍
DarkAnge嘴替担当作者
为什么不说美术,建模和立绘完全是两个角色的美术说什么?UI都是千篇一律的只是加了一点自己的风格
2023/7/3
回复 @DarkAnge: 现在二游沸羊羊太多了,开局就跪舔早已经是常规操作了,他们甚至连“抛开游戏的制作水准和精良程度不谈,粥韭崩原的卡池机制和月产出资源不也是这么多吗”这种言论都说出来了。
那咱还有啥可说的呢?
2023/7/4
开心无敌
第一:游戏性已经挺高了,还有几种难度的模式,主线是最简单的,里面大部分都是机制怪得动脑筋。至于独特的玩法,大部分游戏都是站在前人的肩膀上来创新的,这也不能算缺点
第二:剧情全部能跳过
第三:喜欢动脑筋的人玩起来真香,现在已经有教学全1级0金打到4-10了,打不过可以跟着做
第四:现在开服没活动很正常
第五:氪不改命,玄不救非。如果你不是氪佬,我相信你还是更喜欢爆率玄学的游戏
人家确实在尽最大努力做好这款游戏,在有瑕疵的地方多包容包容。一款好的游戏除了靠制作组,也要靠我们玩家来一起维护友好的交流环境
北固
2020年建立公司昂,2022年测试,2023年正式公测,公司打着“致力于研发受用户喜爱的游戏”就这建模和立绘还吹虚,有没有良心做看不出来?福利好,笑话小公司那个不一个比一个卷,它要不拿出点东西有人会玩,服务态度好,就这一款游戏,不比态度比游戏整体?开玩笑,就这一款中规中矩的游戏就硬捧
DarkAnge嘴替担当作者
回复 @北固: 。。。。。。。。。。。你回复的谁?