cheems77777 逆水寒 的评价

cheems77777
2023/7/4
iPad (8th generation)
以前没有玩过逆子的端游,小时候玩过老天龙的端游,之后看过一些主播玩过,所以想来体验一下这款出名的mmo手游,给自己的定位是不氪,就是氪也只氪一点点。进来吐槽一下游戏体验。
优点:1、网易游戏的特色捏脸是真的牛逼,不论是捏脸星人还是手残党都能捏出自己喜欢的脸部模型,这建模真的精细,大屏玩超爽,怪不得猪场游戏里妹子这么多,就是90这种带着药人跑的诡异角色,都能通过换皮变的很好看,喜欢召唤流派的玩家不要错过啦。咳咳跑题了,画风牛逼,贴合真人,这点必须夸。
2、剧情流程很平滑,群像人物设置的很有特色,很容易代入进去,江湖味十足。
3、ai组队很快,搭配出的门派配置,打斗水平稳定,就是挂机也比自己打本慢一点。
4、无处不在的小细节:拍照人物会动诶,好像真人一样,爬塔的时候有点像刺客信条,有自动翻越的设定,非常不错,风景做的也很好,就是开了最高画质烫的飞起,希望优化可以做的好一些。
有优点就有缺点,优点好好夸了,缺点那咱可得好好唠唠。
缺点:1、严重的排队问题,这是不是老传统了,不能去热门大服务区,直接给我干到一万多排队。
2、考虑到确实又人喜欢探索,这点我组织下语言哈,觉得开放世界就得探索才有趣,全探索完非常好,但是一直搓着也很累啊,到任务点是不是应该给个一键寻路吗?考虑到游戏玩家的多样化,官方是不是应该考虑一下,设置鸟瞰点和一键追踪,或者这个功能已经有了,但是我不知道在哪?诶探索党不要骂我是懒狗,我话还没说完,合理倾听玩家意见,这也不也能体现出官方的人性化和公平嘛。
3、打斗感拉垮,怎么这都十来年过去了,这游戏打击感和过场动画特效做的怎么和十年前老游差不多没特效重复,一个动态贴图上去就完事了,没有气势,打着也不爽。
先写到这吧、总体还可以,中规中矩的武侠风mmo。
噢,对,最后再补充一点,游戏里bug是真不少啊,就拿骑马下马来说,很容易穿模平行移动,尬住,建议官方好好做做优化,老是出现显示错误的问题,很影响游戏体验。