あはまさに对 火影忍者 的评价
我个人认为火影忍者现在真的是垃圾游戏了,从去年开始我tm就感觉不对劲,现在出的忍者感觉都不是一个游戏,打击感做的跟史一样,玩的总给我感觉怪怪的,还的我之前还洗火影,这是我之前的评论我不太想为它多付出一点了
我知道火影忍者评分会比较低原因,因为火影忍者平衡性确实做的不是太好,所以新手才会觉得“我没有好忍者,我要有我也行的错觉”这里就分俩种情况第一种就是“这忍者我都没有,我不玩了!垃圾游戏”大部分都是这一种。第二种是玩了一俩个月整出了高招“哎呀,出了出了,快来一把”然后可能只有几把是赢的,然后就说“肝了这么久连人都打不过,匹配机制真垃圾不想玩了”这一种就是基本功没练好,技术不是很好。第二种退游也是可惜,因为可以看看一些主播,然后练一练,就可以了。
不说这么多,直奔主题,如果新手想入坑,有经济支持的我推荐是买别人的号,不知道价格的话,这里参考某个狗是这么收号的:只看s,除川自,小老头,三代风影带r的×200+剩下的s×20得出这个号的价值。有些狗就是这么收的,买号的话就说,比上面算法高个100的左右价钱他们会卖的话,就是这些狗,记得往死里砍。如果是真号主的话,基本不可能,很少,因为有感情啊!
如果没有经济支持,新手期可能会有点难过,不过有老手带也会好点,老手也会很乐意带,要么就多看看教程抖音、快手、多的很,所以会很快度过新手期。
新手加油
新手加油