不愿透露姓名的赤酱 西行纪 燃魂 的评价

2024/2/17
可玩性画面音乐
运营服务
一加8T 5G
果然啊,不是做不出好游戏,是运营拖后腿搞得口碑保不住玩家留不住。
游戏走的是抽卡养成路线,如果在这方面你不喜欢就可以不用再期待了。
—————————分割线——————————
🎮可玩性:
游戏本身制作方面还是不错的,搓招动作游戏,通过闪避和qte普攻联动,能让技能打出不同组合连段,分支攻击这方面确实非常丰富。这游戏特殊boss单位的霸体状态命名为嗔念,在打光霸体条之后靠近可以进行破防攻击,造成伤害的同时短时间内破除boss霸体状态,每个角色都处决动作都不同,这方面还是用心了的。
—————————分割线——————————
🌃画面音乐:
游戏美术方面我挺喜欢,比方说结算动画的角色动作和结算页面的彩墨风格吧?衔接的很好。
再有一个优点就是每个新功能解锁都伴随着一段动画,不是常规的提示——跳转,而是在主城意识空间内寻路到达。
角色方面,做的挺用心,比如:哪怕三藏的品质是A,但是实际技能组用起来也很棒,多段攻击,每段都能配合普攻打出额外技能分支攻击,还有封禁效果。初始的B狼仔做的也很不错,通过释放一技能获得加速状态,快速积累技能条释放连续爪击技能。二技能也是可以通过追加普攻打出连段。
—————————分割线—————————
🔖运营服务:
运营真的拖后腿,也是现在不建议游玩的观点。
首先,扣,真的扣
十四天限时登录送一抽你糊弄鬼呢,送不起你真的可以不送
其次,送三藏皮肤,结果就是个衣服换色,白换黑。。。讲道理某农皮肤商店花最少皮肤碎片白嫖那等的初级皮肤都比你上心
再者,抽卡坑,八十抽保底s
当期限定更是第一个百分之五十概率出当期角色,第二次大保底一百六十抽才稳给。
普通池子前二十抽s,在(白骨,火龙,三眼)这三个角色中给一个,下一个就是随机给s。讲道理这种抽卡机制挺坑的啊,因为福利很差,我现在大概一个小时吧,主线是第三章白龙马,就抽了白送的十抽加氪金礼包和抽卡累计的几十抽,反正总共就三十抽。。。甚至说到了第三章你的货币灵玉都不够一次十连的。。。
更何况这游戏是氪金养成线路,还有意识 共鸣,刻印。。
首冲了二十多,就这样吧,看看官方后续改不改(官方大概率我不听我不听)