这这这对 尘白禁区 的评价
先叠甲,打通第五章了,满星,25级,氪了六块钱的皮肤钱,pc玩的所以时长可能看起来不多
💃🏻立绘建模:四星
皮衣皮裤的风格,老实讲不在我xp上,还是挺好看的,(芬妮的皮肤是真好看啊😍),果然,好看的人穿什么都好看
🎮操作细节:五星
首先,本人射击类游戏天赋基本为零,各类pvp射击游戏很容易就会成为移动靶,但是尘白玩起来很舒服,不能说闲庭信步,但还是游刃有余,有一种自己很会操作,很有技术的错觉(bushi),掩体还挺有意思挺实用的,想象一下,狙一枪然后躲入掩体换弹,再等敌人弹幕过去后再给一枪,简直不要太爽,当然,这都是建立在我是pc端基础上的,手机端体验我个人是觉得一言难尽
🌃画面音乐:四星
不多说,因人而异属于是
🔖运营服务:五星
他真的,我哭死,有反馈他是真改啊,态度真挺好的(这里点名辱骂某二字游戏)
🎮可玩性:五星
对我这个慢反应玩家还挺好的,反应能力一般又想玩枪战的,真建议都试试简直福音,基本没有卡关情况,除了偶然不熟悉关卡没满星要重打一遍,然后还有困难模式(有一说一,困难关狙击枪是真好用啊,绝对的通关神器),手感最好是散弹枪,要伤害有伤害,要破甲有破甲,手枪手感也很赞,中程输出很高,冲锋枪和突击步枪暂时是没看出什么特点
总结,还是非常值得一玩的
💃🏻立绘建模:四星