七芥弥子. 银河境界线 的评价

游戏时长 7.6 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
💃🏻立绘建模:
这个游戏呢,看上去还是非常成熟的,不错。2D原画基本上每一个看上去都很好看。
但是!3DQ版小人就不太行了,建模粗糙暂且不谈,就是这个人捏的实在是太胖了,完全不会让人觉得可爱,你看看崩坏三宿舍的,再或者白夜极光都行,战斗的3D建模以及舰船的待机建模通通不行,找个时间重做吧,太胖了,武器也一般般,但是信赖值给的服装有技能特效确实出乎了我的意料。
——
这个游戏大致上还不错,福利活动没有太多,福利也是属于中规中矩,正常水平,但我不希望看到说像1999这种长草期屁点东西没有,也不要像尘白禁区一样抠门抠到姥姥家,这是二游之间的对比而已。
——
剧情方面,总体来说和明日方舟属于一类,很长很长,但是有配音,那就不错,但是主角不是失忆户,所以玩家代入感不强烈,这其实我也不知道该怎么办,主角有记忆固然不错,可是玩家体验也确实少了些代入,这也算指挥官类游戏剧情硬伤吧。但是剧情观感总体来说还是很不错的,很多出乎意料的小CG可见下了功夫(可惜没有小动画制作)。
——
接下来说说抽卡,感觉爆率还挺不错,歪的也少,我抽到了三个六星一个是UP双黄蛋没有歪,很开心啊。
——
角色原画也符合16+,看起来好多画师确实很喜欢勒肉啊,特别是这个黑爪,这画师绝对和水龙敬有点关系。
——
然后就是这个舰桥,没有新手教程啊,好多地方,比如我是玩了第二天才知道蔬菜棚还有自选种植地,还有特别是这个钓鱼,可能是我没仔细看吧,我试了十几次才搞懂这鱼怎么钓,因为新手看快了,也没有什么小叹号按键来告诉我怎么操作,所以舰桥剧情希望可以优化一下。
——
这个游戏差不多就这样吧,肉眼可见的成熟,希望策划可以不要作妖,只要策划像尘白禁区那样就行,有问题马上就改,补偿也可以稍微多一点点,做事麻利点,不搞幺蛾子就行。
——
最后呢,希望银河境界线可以越做越好,成为战旗区的一匹黑马,一颗新星。
长期体验后补充:
——
1.——游戏更新必须很频繁,因为养成系统过于简单,材料虽然缺但是上限似乎不高,且角色天赋真的没有让玩家感受到夸张或者直观的大提升,所以诱氪真的不明显,不是XP不会为了强度去抽满命,所以我觉得养成方面有必要改改。
——
2.——邮件福利以及补偿过于吝啬,玩了两天,什么邮件空降福利看的我真的想笑,我也不能说他不好,因为他至少给了,但是他给的这些苍蝇蚊子肉实在让我感觉不到什么很开心的情绪,BUG修复要28号11点,我现在是凌晨两点,所以我也不清楚到底有没有补偿,但是公告里没有,我也不理解,就是补偿和邮件福利这是我见过最吝啬的游戏了,没有之一。
——
3.——这个游戏基本上明着告诉你你想玩必须买小月卡了,红石黑金长草期给的估计会巨少,我还没有通关第二章,所以我不知道这最后一个游戏玩法是什么,所以说,如果你要玩的长久,大小月卡基本必氪了,这游戏可能会和1999一样,但是长草期还没到,也就是预测而已。
修改于2023/7/28
来自 华为Mate 10