鱼筒筒 逆水寒 的评价

鱼筒筒
2023/7/27
Huawei MatePad 11
开服就玩了 那时候是用云游戏玩的(当初内存不够 总体来说 这款游戏可以说得上是古风版原神(?bushi 没有ky的意思 只是觉得两款都是不错的游戏
🧗自由度:
游戏的自由度确实高 你甚至可以在大街小巷看见玩家席地而坐弹琴 可以看见玩家调戏npc(与部分npc互动自带音效) 更有趣的是这个游戏的门派 无根门 字面意思 就是切根才能进去 相思门不能随便调戏npc 平天门不能说脏话和挑事 丐帮能跪地上要钱等等 这个游戏还能在庄园里自定义贴图 还有路上随处可见的玩家画的画像 总之我已经发现很多二次元和小黑子了 这游戏不仅能够爬墙 飞天 还能偷听npc讲话 甚至能给npc下药扔npc 最好笑的是这游戏和蛋仔一样 蛋仔有蛋贩子 逆水寒有人贩子 你挂机没一会说不定都能被人偷偷关进小黑屋 自由度太高了 我就不在这一一罗列了 大家可以自己上游戏玩
🎮可玩性:
游戏主要是以主线剧情和打本为主 主线剧情总而言之给人印象并不强烈 毕竟开服那段时间大家都急着升级 很少会有人去关注剧情 都是草草跳过 急着打本升装备和评分 加入帮会能够更方便的去凑六人队打本 本游戏共有七个角色 我比较后悔的是在90和素问之间选择了素问 因为当时听朋友玩测试服时说90就是划水的职业 我就果断选择了素问 没想到的是90在正式服加强了!! 成为一匹黑马 希望游戏的主线剧情能过的慢一些吧 多给玩家一点游戏体验 不然就是稀里糊涂的点完剧情 稀里糊涂的走到69级 却又没有完全玩明白游戏
✍🏻建议:
作为冈易旗下的游戏 氪佬还是很多的 随处可见身着华丽的大佬们 还有在大厅频道莫名引战的乐子们 拿喇叭喊麦骂人的现象 我觉得可以好好管理一下了 没必要打扰到其他玩家的游戏体验 游戏画质还是很吃配置的 配置不够看那个樱花树都是马赛克 不知道还以为在玩什么几年前的网页游戏 希望游戏能加强游戏玩法 而不是一味想着怎么圈钱 多修复修复游戏bug 我已经不止一次看见突然屏幕出现花屏的现象了 希望游戏顺畅的同时 也能关注一下人物老是穿模的现象 希望游戏能越来越好吧