清溪先生 末刀 的评价

清溪先生
2023/7/28
Redmi Note 12 Turbo
很不错的小游戏,值得12块钱。首先说说这个画风,我是觉得很唯美,做得很不错,然后是游戏的创意,我玩了那么多游戏还是第1次见这种闯关小游戏,虽然说地牢的也玩的挺多,但是这种模式的确实是首见,然后就是游戏整体的难度。难度梯度我觉得设置的很好,逐步变难,后面真的很有挑战性。稍有不足的就是原来击杀敌人之后的那个效果没有了,但是如果不拿这两个效果对比的话,其实目前本身的这个打击感也是很不错的。还有就是boss的难度,我觉得要增强一下,因为打boss很靠运气,有时候运气好的话,几秒钟boss就没有了。当然可能是我现在还在打普通模式吧。
最后说说这个评论区群魔乱舞的状况,我是感觉我们评价一个游戏要从游戏本身出发,而不是说看到这个游戏的厂商是谁就因为这个厂商的问题,说这个游戏有问题,这是很不明智的。希望大家能够理性发言,当然了,可能是我自己本身就喜欢这种风格的游戏,那么这个游戏如果不符合有些人的审美,还有对闯关游戏的看法,那么提出合理的建议也是很有必要的。但还是要就事论事,首先我觉得没有必要一直揪着这个厂商不放,其次你提出建议的话,我觉得你要提出一个能够让这个游戏改进,而不是说提出和你之前玩的好玩的游戏不一样的地方,我们要知道它是一个地牢式的闯关小游戏,你拿那种大的竞技游戏的优点去说他的不足,我觉得这是很没有必要的。应该从剧情设计整体的打击感,游戏的难度,武器的种类,士兵的种类,还有配乐上面提出更好的建议,让这个游戏稳步的发展下去。