因玩家喜爱入选玩了几天了总结一下:首先在于游戏的本身,就举个例子来说像尘白和一刀九九九的结合版,但更偏向尘白那种类型,这次的测试是没有任何的充值通道的,在这种前提下很不错,任何东西完全靠运气得来的,如果是买断制的手游我会尝试的入的。其次就是网上说的10
个亿,我是估量不出来的,但是场景做的很不错,特别是里面的CG是用水墨画的形式来展现的,(我录下来了,但是不知道官方让不让发)。玩着游戏的玩家肯定都会有一样的抱怨,那就是优化!生物少的时候还好说,生物一多就emmmmm,大家有目共睹啊!障碍物也是一个问题,有时候本来想翻离障碍物结果从这头翻到另外一头,并且在脱离障碍物之后你不能马上移动,我每次都会遇见这个问题然后嘎了,pvp的模式在双方离的比较近的时候会暴露你的名字即使你们隔着一面墙,并且pvp里boss的强度太大。(附,打了这么多天我才发现mdpvp做不好就tmd不要做,别人一枪我就死了,有什么体验感)