Yue.H ฅ 钟之境 的评价

Yue.H ฅ
2023/8/6
iQOO 11 Pro
测试第一天,刚体验完第一章,打算每过完一章都来写写评价
五:第四章也过完了,后面还要刷圣遗物啥的,对一个女性向游戏来说大可不必,后面故事的剧情也有点老套了,然后还有好多资源关吧我都懒得去打了
四编:
第三章过完了,卡剧情的bug已经修复了然后补偿好像是2000+120体力,如果公测也保持这种补偿标准的话可以说打败99%的游戏(虽然不太可能但我疯狂暗示)但送了体力还是不够用
后续抽了武器池三十抽,没再出金,不过也没卡关,养四星角色也能用的,甚至有预感像奶妈这种会是国家队选手,角色养成方便应该借鉴了原,突破会送常驻池一抽,然后角色和武器混池,这个很难说,欧的人肯定会接受,但原次次大保底那种留不下来的,所以希望官方公测的时候可以不改混池但福利一定要好,把玩家留下来比什么都重要。
然后到目前每一集剧情我都是认真看完的,没有跳过,一章一个故事,如果后续能把这些单独的故事都串起来互相有细节联系就更好了,类似《解忧杂货铺》那样。不足是女主改变剧情的地方写的有点太草率了,有种想改就改了的感觉,公测前希望剧情细节方面在丰富一下,然后配音不贴脸,尤其是小孩,太成熟了,也没有失语症的感觉。
体力开始不够用了,并且不卡关但卡等级,不过游戏确实是都要控制玩家进度,一下子就到长草期了也没意思,但前期还是稍微升级快一点吧,等大家留下这个游戏了再卡也行。
以及家园系统那个物品制造太繁琐了,一直要回去造,不会有那么多人每天那么闲去看很多遍家园的,最好搞成离线自动收集之类的,或者把单组制造数提高来把收集时间延长。
从来没写过这么长的评价,官方听劝认真做游戏的话后续计费测试和公测我都会继续玩并且氪金的😚别让玩家失望呀
三编:第二章过完,未发现除了剧情卡住以外的bug,石头刚好攒到1800,公测如果福利能跟内测差不多甚至更好的话,一路打完第二章都不会卡关非常轻松,这方面体验很好。战斗系统类似轻塔防,技能组合还挺丰富的,上手也很容易
二编:bug处1-10 2-5 2-15,五星角色出场动画建议增加关闭功能,或者每天播放一次。然后所有浮现的白字,只要点击就会跳过,不会一行一行出来,很容易就看不到,但等他自己出来的速度又太慢了
💬叙事:故事方面算是这类游戏里比较出色的了,世界观的架构很清晰,叙事流畅和辞藻并重,不会过分堆砌也不会过于平淡。第一章个人体验剧情方面没什么问题,是加分项
💎资源获取:目前测试送了80抽(60常驻20up)出了三个金,up一个(没歪)常驻两个,出金率挺高的了,但也有可能是因为测试比较欧吧。然后货币获取方面常规的剧情获取以外家园建设也可以获得,目前看来攒石头不难。
人物养成材料的获取目前感觉够用,因为没养几个,后续会继续补充评价
🧝🏻‍♀️角色人设:最爱天蝎座,本人就是天蝎,这种疯批美人很合我胃口,亦正亦邪也是天蝎常有的印象
bug和建议:过剧情的时候会突然在某一个画面卡住比如p3,还有别的地方也会卡住,只能重启游戏,但重启也只能跳过那个剧情,不然还会卡住,很影响体验。以及家园建造的音效声音太大了比bgm大好多,突然一下直接吓到。希望官方调节一下