翊三岁 卡拉彼丘(PC) 的评价

翊三岁
2023/8/6
8月3日
一坨屎!恶心坏了都,公测第一天这么多挂我是没想到的,打团竞我也就打了四局,三局是挂,还特么一个队里面有两个挂,什么概念?这压根就跟内测一样,不是说公测接入反外挂吗?我举报了你怎么不查出来直接停了这局?第一天公测就忙着提纯是吗?干的什么玩意,你看看你那b游戏,强竞技满满的,二次元跟枪战的味道一点都没有,我说礼包里面加多点东西,你就加了一个名片,你搞笑呢?还卖1800,你以为很多人玩你这游戏是来竞技的?本来就是想着娱乐的,结果开局给我来个爆雷,这么多挂,我死都不敢想。还有内测一些皮肤可以用紫色结晶可以买的,结果改成了要氪金的,能别来的就别来,真的就把氪金两字塞到你脸上了都。
我这七天就登陆游戏拿东西抽完就走,内测白白浪费我那六块rmb,我就当丢了,被路边的耗子拖回去给自己家当被子。
8月4日
原先掉下去3.9分,今天又拉回来4.8?果然有钱真的能让鬼都折磨,你继续控分,继续控,反正已经没多少人碰你玩意了,我就继续骂,看你这答辩样真让我恶心
现在有电脑的可以去玩其他游戏,没必要碰这个拉跨的玩意,如果你血压低可以去这里面玩,跟大哥对枪,你开心就好。
8月6日
现在评分掉到3.8,我要看这b继续掉,明天会不会又拉回4.8就不知道了,看都看恶心了
🎮可玩性:
零分 不推荐
🌃画面音乐:
登陆界面音乐不错,游戏内部玩法不推荐
🔖运营服务:
超拉跨,零分
呆胶布德斯
举报停比赛不就是瓦的那套一摸一样的有啥好喷的
2023/8/3
沉底鳄
看似外挂实则人机(看使命召唤M的尿性)我花大半个弹夹杀一个人,人家只需3枪,枪真的不好压,别人还把我锁上了
2023/8/3
叶瞬
我还以为上一次就是不删档玩了好长时间,结果今天一登录什么都没有了,一下子一点玩的欲望都没有了
2023/8/4