一样一样 闪耀暖暖 的评价

一样一样
2023/8/9
有些分不清水军还是真情实感发言的真的让我担忧她们的脑子(好吧放不下他人命运是我的问题)你们要真为暖暖好就不会这么搞,这游戏你以为光靠蝴蝶宝氪金能撑起来?到时候其他人全走了就剩蝴蝶宝你们看是不是要一个星期来一次8888吧。现在大家还在冲是因为还放不下,假设真到人走茶凉的时候,官微下面只有蝴蝶宝和水军的夸奖,没有骂的评论。工作人员上班一看昨日在线人数零零散散,那时候叠纸应该真的知道怕了……
直接放一下周年庆的锤子
独角兽套原本就应该是648那套证据:
1.复苏前套装饱和度拉高得到彩色648,这意味着,灰白套装原先没有被设计,是先做了彩色套装然后拉低饱和度出来的
2.卡面上的名字边框的颜色,复苏前是紫色,复苏后是彩色
3.卡面饱和度拉高可以看到复苏前裙子是微紫色,复苏后裙子是彩色
4.pv里面很多人截图到了彩色套装
5.pv里面有一些部分是cg,估计是cg做好了但是临时决定逼氪来不及改完,所以这次没有做cg动画但pv里又有一部分cg
6.套装文案描述多出提到彩虹等字眼
7.剧情里搭配之神的颜色和648套装一样
梦魇套的裤衩子原本应该是帷幕证据:
1.套装动作掀帘子,如果和帷幕不是一套掀空气吗
2.帷幕动作绑定梦魇套的提裙摆,只要有帷幕配其他裙子也提裙摆,哪怕根本提不起来
3.客服自动回答把帷幕问题放进周年套装分类
4.裤衩子描述文案一点都不像裤衩子,反而很适合帷幕
5.复苏顺序裤衩子在最后,甚至在裙子后面
6.有姐妹推测裤衩子原来是独角兽套的因为独角兽套装动作会走光,裤衩子改成了戒指,合理解释了为什么凑数的裤衩子设计很精致,戒指那么塑料
狗叠,拿我们氪的钱,买水军,压热度,所谓回应对于上述证据避而不谈,装瞎。他知道我们知道真相,我们也知道他知道我们知道,但是他就是不承认自己犯的错,跟我们玩文字游戏,冷处理,恶心恶心恶心恶心。看看那些水军刷的好评我都要吐了。我愿意给你氪金,那是我愿意给你,不是让你tm伸手进我口袋掏,掏完了还tm拿我的钱买水军让我看着闹心!