玩了也快一年了,从内测到现公测,尽管客户端不同,但体验上是越来越好的,国内最好三消游戏,不服来辩,开发速度虽然慢一些,但是从氪金大佬们的天花板钞能力来看,是对我游极度认可的表现,其他方面挑不出什么毛病,氪金有氪金的优势,同样氪力,不同国家互相制约,没有最强,只有更强!不氪金玩的虽然慢一些,但是该有的都会靠时间来获取(男女老少皆宜的一款游戏)
🕹️耐玩性:
我游特色的多国养成区别于他游,一个国家毕业,可以转向养成其他国家队伍,副本和竞技场的玩法也是非常适配成长过程中的多国家养成,并不是所有队伍都要毕业才行,同期玩家都是差不多的资源养成,公平、合理,而且每一个国家都有自己的特色,比如说:
火之国:以快速积攒能量,不断释放大招闻名
水之国:以给对手叠加各种负面状态来击碎脆弱不堪的敌人
土之国:以不断给敌人附加持续伤害,甚至在叠加一定层数后,一刀999,一刀一个小朋友
风之国:以雷霆万钧的攻势,不断对敌人发起攻击(星纹技能)声名显赫
中心国:在队友不断给罗兰增益的同时,也可以给敌人叠减益状态,结果,可想而知
正是因为每个国家特色、玩法各不相同,导致我对所有国家的养成充满了获取欲望而不是多队伍养成的恐惧
🎲随机性设计:
我游继承了消消乐类型游戏的随机性规则,遇到一些过不去的关卡,不仅仅可以通过养成来通关,还可以通过不断刷新棋盘来获得本局游戏最舒适的游玩体验。
😵游戏难度:
我游玩法众多,难度各不相同,各玩法都有各自的特色,像我最喜欢我游的“幻境森林”玩法,在这里我可以体验到顶配英雄的实力及技能效果。
🙆亲民性:
游戏官方并不是冰冷机器,也不是冷酷无情的人,相反的,官方会指定一些客服人员,积极在群里回应玩家们的反馈及诉求,关于新内容的意见和建议,也会积极记录在案,努力满足玩家们的需求,让玩家们有一种很舒服、很亲切的感觉,我见过太多游戏官方,根本不把玩家放在眼里。
最后附一张我的游玩时间以及游戏中中彩票头奖,我的游戏id:310638,风魔 就是我,我也在论坛做了一些新玩家攻略,欢迎大家插眼观看,同时期待能在游戏中与新朋友们见面,祝我游越来越好,未来可期!