王wk 浮空秘境 的评价

王wk
2023/8/16
可玩性
首先,就今天刚开了进去玩,整体游戏节奏其实挺不错的,顺手点点点,滑溜,加速三倍打起来有点慢。
游戏内容不少,刷关卡,刷等级,抽卡,配队,pvp,打塔,打特殊回忆,弱收菜,悬赏任务,每日任务等。
需要做的简单讲就是冲等级,冲战力。
第二天有个无尽之海据说奖励多。
玩了一下午总共卡了两回,一次是因为等级,靠时间。第二次是现在,强度不够。
十抽至少一金,抽起来很爽,但是没抽到光暗,只能说我人品不行。
跟一些类似的放置游戏某...猫有点像,但肝度少了很多,至少不用疯狂爬塔。
玩的内容不少,pvp的奖励比重感觉没大到夸张,所以没那么卷?还是我玩的时间太少了。
氪金项目很多,随便点都能看到,也很方便看到,看多了不是很坚定的人会忍不住小氪,毕竟诱惑实在大,打着打字告诉你这是1500%/3000%倍收益之类。
可以接受氪金比不氪金强很多,毕竟花钱比不花钱的牛,是目前手游里的公知,但是有的东西必须氪金才能有,像箴言之类必须日礼包周礼包的买才有这加成。看看抠搜的自己,有种玩了个阉割版的赶脚。
为了邀请码奖励还建了个小号,发现拿满奖励还挺花时间,且没必要。
结论:
零氪党,如果是没什么时间的,不建议玩,毕竟挂机游戏还是得花时间研究组合。且游戏体验前期还好,后期强度跟不上一般,也是坐牢上班游戏,需分配资源
小中氪的没必要,抽卡游戏,概率一歪就,听说后期有专门怼着一个角色抽的池子,但是其他资源又比不上氪的多的。
大氪重氪的,感觉有更优质的游戏适合那种氪法。
刚开服评分狂掉,确实是因为没啥新意,无独特竞争点,氪金繁多且未必氪金感良好。
只想说,氪金的抽卡概率类游戏,就是纯纯骗钱伤身伤心的,少玩一点。概率都是耍流氓。
也是上班游戏,目前有个玩了很久的了。
所以,就互相放过啦。