神楽七奈 第七史诗 的评价

HUAWEI Mate 40 Pro
开服玩到现在已经在考虑要不要退坑了
说说优点先:1.福利不错,对新手比较友好;
2.氪度不高;
3.立绘建模不错,但是毕竟老游戏大概并不太适合所有二次元受众;
4.剧情还行,别人说的我剧情全跳的,毕竟玩二次元抽卡手游剧情只要说得过去不像某游那种特意恶心人就都能接受;
然后是缺点:1.氪金体验极差,不如说除了月卡基本上所有礼包之类的物价都严重虚高,我前面说他氪度不高是因为这游戏你微氪和零氪基本上没区别,你重氪才能有点用;
2.内卷严重,一个二次元抽卡游戏游戏侧重点在PVP你应该就能料到什么样了,基本上全是氪佬和欧狗在屠榜;
3.肝度偏高,这游戏的所有养成材料大到重铸精髓小到金币没一个不缺的,虽然福利送得很多但是玩到后面仍然十分杯水车薪,而且装备属性随机性较高导致某些角色洗装备洗得非常痛苦,有的时候搁那挂自动(是的没有扫荡系统)肝一天甚至零提升挫败感非常强,导致你后期会出现角色抽出来了都养不起的情况;
4.卡池剧毒,这游戏光暗属性角色和常规的水火草属性角色强度一个天一个地,而这个游戏把所有光暗属性角色全塞进了一个卡池并且和常规卡池抽卡道具不一样,而这个所谓的神秘卡池和月光卡池抽奖道具获取难度极高且基本上都在PVP基本上攒一个月都攒不出多少除非你砸钱,然后就陷入了一个死循环,你要抽月光英雄才能打赢PVP,但是你打PVP才能抽出月光英雄,我开服至今月光卡池已经吃了两次保底一个五星光暗没抽到,自选神秘已经抽了150发甚至连一个up都没有,笑死,光暗除了开局送的俩一个没有,打PVP看到别人光暗大队只有躺着等死的份完全没有游戏体验;
只能说如果你把这个游戏当作主游愿意花大把时间金钱,那你的体验可能会不错,如果你只想当一个咸鱼向的休闲副游,还是别碰比较好,卡面文本和谐之类的也没什么好说的,形势所迫罢了也不是代理商的锅。
第七史诗icon
第七史诗