拒聊超凶死开 方寸对决 的评价

拒聊超凶死开
2023/8/24
不错不错,就是体力是个毒点,升级不回复体力,体力太少了,体力花费的地方又多
改下评论:可以可以,体力机制改的挺快,补偿也挺多,光送这几天十连就挺不错了。反正我当单机玩的,六元党,目前没碰到什么让我打起来很难受的怪,就星宿满星难度有些许小高,就打了前十层试了下,除了第八层没满星,凹了还几次总是差一回合,不过问题不大,打不过等以后打吧。还是比较推荐试试的。不过还是希望剧情怪别消耗体力,很卡游戏体验的。
提醒一下打不过的玩家,锻体等级,功法提升,功法等级 武器洗炼等等,别太关注于功法星数,那玩意说真的我没体验过,但感觉影响没想像那么大,我目前用的除了一个一星红和两星黄,其他两个全是低阶紫,我自己配的,虽然和推荐流派差别不大,但打起来很舒服,另外主界面希望能改简洁一点 ,起码能添个收缩功能,把一些充值图标缩在一起。
好好好,送了一百五十抽(虽然是失误)但还是得点个赞,以后这种失误多来点😋忘说了,护送肉鸽模式做的不错,众生平等,跟氪金半毛钱关系都没有,纯自组卡牌,前期比较有挑战性,失败了还可以打,不用重开,奖励也挺丰富,就是爽的有点太短了,前期凹buff发育时间显得有点长,不知道能不能稍微调一下。
烟雨江南
哈哈我也是6元党,就先观望一下,如果体力后续还是没优化好在跑路
2023/8/23
拒聊超凶死开
回复 @烟雨江南: 难说,但凡是个明白人也看得出来,只是优化了新手前期体验和氪佬买体力体验,治标不治本,没有固定的早晚体力领取还是要被骂。我是无所谓,反正我当单机玩,只要不影响我主线体验和地图探索就行。
2023/8/23