咸鱼游戏 我要整整齐齐 的评价

咸鱼游戏
2023/8/30
可玩性画面音乐
运营服务
Honor V7 Pro 11"
可玩性:
强迫症友好,就是有些关卡与我想的思路不太一样,不过大多数都是按照自己思路摆放就可以过关,没有强制一定需要怎么放置才可以。查看提示是播放广告,但是关卡都比较简单,是基本用不上提示的,但是我还是打开来看了一眼,提示怎么就把答案就给出来了,不是提示吗???不用直接把答案全给出来吧。关卡的难度也不是按顺序递增的,有些关卡过于简单又不符合“整齐”的要求,希望有机会能升级一下这些关卡。
耐玩度:
40分钟五十关通关了,都比较简单,希望后续能增加一些新的关卡或者是把难度提升一点,真的太少少少少了!!!只能说偶尔有空的时候再翻出来再重新玩一下,但是几率应该比较低,后续新增新关卡的话会再继续来玩的!!还是很治愈的。
画面音乐:
画面背景是纯色的和游戏主体的结合让人看着很舒服,就是这个美工做的有点太简单了,有一种幼儿园益智游戏的画风哈哈哈哈哈哈。没有背景音乐但是有点击音和完成音,个人觉得有点吵了就没开。
游戏创意:
有一点但不多吧就这么说,关卡重复率有点高,希望能新增一点不同的类型。或者是同一种类型变换一下要求与思路,同种思路和类型玩的有点腻了,特别是比较简单的类型重复率又比较高,还要占据本来就数量不多的关卡数。
建议:
可以的话加点比较轻松治愈的轻音乐可以让人选择。还有加关卡加关卡加关卡,把那些单纯按颜色排的关卡放前面!!!按难度排关卡顺序,要不然就删掉或者加点位置摆放,单纯摆完位置就可以过关,这玩的我一脑壳问号。还有答案部分,就是可以给成文字提示或者是部分提示。
题外话:还有没同类型的游戏推推