玖玖捌拾柒 时序残响 的评价

玖玖捌拾柒
Realme GT5 240W
一测玩家,从一测开始体验到结束,时序残响给我带来的体验都是很不错乃至值得深记的。(二测三测没有参加,此话不计)
(以下不为实际游戏体验分数评价,慎看慎言)
还记得那时候角色不多,在没法氪金的情况下,我靠着自己的肝度也是将喜欢的角色一云达到了顶配的地步,既然是顶配,那除了本身能达到最高的数据外,专武肯定也是不能少的,但在给一云抽到专武后,我发现,因为专武每刀伤害削减,一云本身刀数又多,导致一云装备专武多一刀的伤害反而还没有装备其他武器少一刀伤害高。
在发现这个问题后,我不断在群里给大家吐槽,也有不少喜欢一云的小伙伴附和,虽然如此,我却没有为此提交反馈。当时想的好像是管理员就是客服,不需要反馈吧?时间有些久远,不太记得清了。
后来一测结束,问题有没有解决我不知道,这款游戏反倒是慢慢淡出了我的视野。直到今年五月份,时序残响给我发来测试邀请,尘封的记忆渐渐苏醒,曾经的游戏体验再次浮现在我脑中,带着好奇与期待,我重新下载打开了这款游戏。
登录账号,载入界面,新手教程开始,嗯,平a,技能,理智爆发,操作界面还是那么熟悉,但...这个陌生的面孔是谁?怎么感觉有点熟悉,却又完全陌生的感觉,我不禁疑惑,以前的新手教程不是这个人教的吧,难道换人了吗?带着问题,我点击了继续游戏,但当烟火这个名字显示出来后,我不禁愣住了。
“这是烟火?带我入门的烟火?这是我印象中的烟火吗?是我记忆出了问题还是...?”一连串问题下来,我点开了不知被屏蔽了多久的群聊,给群友们道出了我的疑惑。“这烟火以前不长这样吧?”“二测就改了。”“二测就变了。”群友们回答极快,一如既往的热情,但我似乎感觉不到一丝暖意。
重新回到游戏,将新手教程过完,打开角色页面。看着熟悉又陌生的烟火,又看了看曾经难得的s角色,现在已经有了三选一必得的界面。
我默默退出了游戏。
时光荏苒,岁月变迁,游戏总归是游戏,是要慢慢适应成人们需求的样子的,我虽怀念曾经,却也知道回不去的是曾经。就这样,想着不就是一个普通的游戏,带着无所谓的态度,又是不知多久的抛弃。当熟悉的名字再一次出现在我的眼帘时,陌生的不再是烟火,陌生的更像是另一个我。
我的体验不见得有多久,所谓怀念也不见得有多想念,只记得曾经有那么个曾经,有这么一个游戏,有这么一个我,还有那么一个烟火。
此评,不为评,只为怀念曾经,以及再无法回去的曾经。君若安好,便是不留遗憾。