狐狸白兰了! 代号:函数塔 的评价

狐狸白兰了!
2023/9/10
小米Redmi K40
三星鼓励一下 玩了两三天三十多级实在是不太想上线了,目前进度好像是第八章实在是不想推了
先说缺点再说优点
缺点
1.角色养成是继承制,看样子你只需要养队伍坑位的六个,但是每一个位置的养成极其繁琐。首先一张卡的角色本身升级,升星,突破三步走(他升星跟突破是分开的,升星还不能继承)同时你还要对这个角色的魂体来进行类似的三步走,而且还有装备系统,我因为目前没有打到过装备所以他提示我不能培养,我也不知道点进去是什么样的,看外面是那种yys款叭。
除了这个编队里面的角色养成,你同时还要兼顾主人公技能养成,角色好感度系统养成(加全员属性),还有一些我说不出来的类似于被动的加全员属性的一些杂七杂八的养成在里面,反正把我搞的很晕,太麻烦了
2.立绘我看很多人都在夸,但是我个人而言,除开崩的部分(主人公是典型)其他角色我只关注了ssr卡的立绘,总给我一种,精细度不够的感觉。就是类比一下当年舟游出夜魔好多人骂说画师敷衍,手指都不给你细化出来。这个游戏卡面也是给我类似的感觉,看着好像完成度挺高,但是仔细一看就会给人一种,好像没完全加工就上场的感觉。我不会画画我也不知道怎么具体描绘,就像是该画的褶皱啊,光影啊啥的都缺了点啥的那种感觉,不够精细,但又不是很糊的那种不精细。
(我也不知道能不能有人理解我讲的这个意思orz)
3.家园系统删了吧jpg
什么玩应啊乱七八糟的,东西一大堆还要一个个跳转,2023年了还有人搞这种?又不是专门做家园游戏的!我都不想讲,中心区有动物理疗(讲真我不都不知道他干啥了怎么就虚弱了严重了,我都没带你打本好吗!),抽奖,派遣上工啥的,其他区还要手动去点资源建造,还有小游戏,真的超级乱!4.一般游戏除了主线之外,会有资源本,爬塔,pvp我都能理解,但是他除了这些还有一额外的需要养成的东西,比如那个开花,那个雕像啥的,感觉就像是把市面上游戏大部分养成要素都抽取过来放一起,没见过谁家主页面ui有那么多东西的。都不够看
5.内测送的私以为不算多,而且也没有调高概率让你测试一下角色搭配啥的。战斗几乎等于没有,五倍速还可以跳过
6.豹屋体力建议做层保温餐盒,就是过时间了也可以拿的,毕竟这游戏体力那么缺
下面优点
1.全员群像类似的描写我还挺喜欢的,每个人都挺有特色,主要角色人设感觉不算太差,我只看了前面一点剧情,目前还挺喜欢王巫的。感觉是走沙雕风?
没了,别的想不到了
山山而川