xy 时光镇 的评价

xy
2023/9/16
OPPO A52中国版
很好,喜欢像素风,想问一下未来的氪金项目都是哪些?主打服装家具氪金吗?应该还有宠物系统吧,还有各种会员制度,和皮卡堂可能差不多,像这类型的游戏我想不出其他的氪金点了,希望可以氪金但是别割韭菜,还有就是不氪金也能得到一些漂亮衣服。
1.养成方面我觉得可以有宠物系统还有农场,种植园,水族馆啥的养点小动物啊,鱼啊,花草树木啊,可以卖掉也可以做菜,还有一定观赏性,宠物系统就是那种上线随机抽个宠物蛋,然后孵化,宠物随机抽取,希望种类多一些,然后各种各样奇形怪状的宠物。
2.装扮方面我觉得当然是越多越好啦,一定要好看,不同风格不同种类的服装,家具当然是越多越好啊,各种房型,各种不同种类的家具,希望有那种二楼三楼的那种房型,然后不同种类的家具打造自己的小家,什么马桶,洗脸台,浴缸等之类的,当然希望家具多一些动态的,不要死板的待着,家具互动当然也要够多啊,不能只是看着好看,还要好玩有趣,可以多看看皮卡堂,我认为皮卡堂的像素风是超好看的,而且家具很多很好看互动性也高。
3.各种不同的场景最好都有,咖啡馆,游乐园,学校,运动场,餐厅等各种场景都要多,要不然很快就会腻歪的,后期可以持续更新更多漂亮场景,还有场景互动。
4.还有各种npc互动,以及支线任务,支线任务可以繁琐复杂但是一定要有足够的奖励,任务之书可以用来查看任务。
5.各种成就当然是拿到手软啊,最好有记录是什么时候拿到的成就。
6.背包不要有限度,如果有,请设置仓库系统让玩家存放多余的东西。
7.最好不要有各种不可跳过的广告或者会不小心点到的广告。
修改后,体验了一下说一下感受,2023年,9月16日
1.玩家形象以本人的口味有点不喜欢,这个大脑袋大眼睛梦回宅时光,npc都比玩家的角色好看好几倍啊,建议把玩家改成和npc一样的那种风格的像素
2.角色没有影子,有时候看着挺别扭的,走起路来感觉都不在一个图层里
目前是这些后续会持续体验然后说一下感受!
加油哦!等你们公测或者是上架喽
四星观望一下,体验过后再改评分。
时光朵朵
亲爱的小镇居民您好~感谢您对游戏的关注与真诚点评!朵朵悄悄地告诉大家,时光镇其实是个很良心的游戏哦(* ̄3 ̄)╭
小镇不仅有时装商城,还有扭蛋屋为居民们提供精致的服饰选择,在闲暇时刻,您可以种田养花、钓鱼畜牧、用精美的家具装扮家园、下矿冒险等等,还有更多惊喜等着居民去探索~
目前小镇暂未开启宠物系统呢,您的建议朵朵已经认真记录下来并反馈啦,小镇施工队不会停下优化的脚步,努力为大家带来更佳的游戏体验~
我们将于9月14日10:00开启晴空测试呦届时您可前往测试服下载体验游戏啦!期待往后能收到更多您的宝贵建议与反馈(。◝ᴗ◜。)~
xy
xy作者
各种建议后续补充,以及期待测试
2023/9/11
长安神秘刀客李长生
宅时光一件衣服几百块了解一下
2023/9/13
时光朵朵官方回复
回复 @意义意咦: 亲爱的居民大大~感谢您对游戏的关注和喜爱!
我们将于9月14日10:00开启晴空测试呦,届时欢迎您前往测试服下载体验游戏,朵朵期待着您的建议与反馈 (=´ω`=)~
2023/9/13
时光朵朵官方回复
回复 @林深时见鹿: 亲爱的居民~朵朵觉得两款游戏还是有较大区别的呢(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ
时光小镇有着独特的家园建造玩法和内容,有较高的自由度专注角色个人的提升,我们会在9月14日10:开启晴空测试呦,届时您可前往测试服下载并深入体验游戏,相信能感受到别样的乐趣(*≧∪≦)~
2023/9/14