落月成孤倚对 全明星街球派对 的评价
🎯真实感:毫无手感可言,手感反馈基本没有。
🕹️可操作性:没什么操作性,特别是篮下卡板,一个被你卡在背后的球员在你头上抢板的原因,仅仅是因为数值比对方低,而数值是靠强化可以得到加成,包括技能强化,伙伴强化,衣服加成,人物强化满突等等。
🎮可玩性:盖帽也是如此,由各项强化的数值比拼验算后得出的最终画面,看似是一个画面,你也朝对面玩家后跳了,也贴紧防守了,但你盖不到,但换到对面没你氪的多,比你数值低的时候,你一场能盖帽七八次😄
🌃画面音乐:画面只能算中规中矩,基本跟手游的2k都没法比,而且与其说2k氪,但花费比这可少多了,买个豪华版送的币够你氪满了,而像衣服鞋子这些就更不用说了,送到你手软,再不济你领的奖励,也够几万币了,买衣服鞋子配件完全够用。
总的来说,虽然只算个人的感观,但作为一个从15买到24的玩家来讲,这不能算是篮球游戏【腾讯那个2k也不能算】。
本来只是为了在店里闲暇时玩玩的,结果毫无体验,不但毫无体验,甚至降低了我的手感,搞得我晚上和朋友玩2k的时候,失误了好几次。。。