手机用户71549578 修仙门派掌门人 的评价

手机用户71549578
2023/9/24
华为nova
可以,但能不能出一个没有“压力”的模式,游戏比同等级好玩许多倍
注意灵石在这游戏重要,但你不用太注意管。一个广告都不看,通关很明显你一周目都可以。当然轮回卡那个礼包看一个广告,我还是很建议拿的。主要就是做外包,然后提升道场。有人说那不是很亏吗?那给你列举一下好处吧。
满级道场一个月给300,每天做一次外包,基本上攒着攒着零食,很快就多了,毕竟下个月送你的体力是免费的,又不花钱。
其次就是事件触发。那个名声,掌门突破是不加战力的,注意。只增加弟子的境界上线。能收弟子的总数。当然如果你阳寿够多的话,可以通过疯狂看广告去实战那边的,二,体力获得10点名声,好家伙,十里坡真仙,论坛里倒是有一个6
这边,玩会儿也是通了关啊,讲一下攻略。
目前来说我只知道一种流派,就是说战斗方面是吸血流。藏经阁方面。就是最左面点满,点到一个天赋。吸血效果翻倍。然后是点紫色那边的闪避还加一次攻击。前期最好开局招一个红色地址这样就不用太多的去垫啊,尽量先把道场点满。主要目的是他每回合给的零食还有触发事件时战斗后获得的名声。名声都知道可以突破,掌门境界很重要,目前来说最高境界是真仙后期。记得去商店用零食全部买加行动力的东西。我弄一个弟子的图,你就知道大部分阵法有多么废物。除了一些特殊属性加吸血的,一些阵法还是有用的。除魔未到敌人最高战力是26万。实际战斗力来说相当于我们玩家这边的30多万毛40万的样子。具体攻略建议去论坛
游戏整体难度不高。
后面藏经阁,你自然等他点数加的挺慢的,可以说用传到那边的加点数。这是领悟功法。那边不建议只拿一些攻击防御属性的,最好是加一些特殊属性。比如说我比较推荐的吸血。后期弟子一多闪避各种属性很容易上去。主要增加战斗力的方式是修炼啊,就自修。通过突破弟子境界,基本上养到40多万战力,我就直接疯狂下个月。就等着直接通关。 广告一局下来最多不会超过五个啊,放心。你要看五个以上,那真不用按照攻略的,还挺容易的。目前看来等待更新。说广告游戏的基本上都是小萌啊。