简简单单对 全明星街球派对 的评价
感觉质量不错,游戏中充斥着很多街头元素,想背景音乐,表情等都是符合游戏主题的街头艺术风。游戏的人物做的很公平,就算对手开启大招你也是可以干扰甚至封盖的,大部分球星都是可以免费拿到的,而游戏内的一部分服装也是可以免费拿到的,只不过有些需要慢慢肝。对比隔壁的最强 NBA ,我觉得公平性好了不止一点,不需要氪金也可以体验街篮的快乐。
但游戏内也有让人不满意的点:1游戏的匹配太慢,大部分时间需要5到12秒才能找到对局;2游戏的模式过于单一,没有多少玩法,大都是11分制,希望官方能够增添更多玩法;3关于球星技能强化,需要技能升级卡来进行升级,可万一资源都给一个球星,但我一会又想升级另一个球星怎么办?所以我希望官方能够出一个钻石购买的资源返还卡,以便于强化自己喜欢的球星;4关于限定球星保底问题,现在有三个限定球星,分别是库里,詹姆斯,约基奇,但如果想要获得必需用钻石购买招募券来抽。原本没有太大问题,但我一看,保底是八十次,而十次需要1200钻石,也就意味着保底需要9600钻石,而时限时20多天,而攒够这么多钻石就有点离谱了,希望官方能把巨星保底给降一降,票价能降到1000钻方便我们这些平民玩家慢慢肝;5关于游戏的技能方面,拿NBA2k20来做个比较。首先这款全明星街球派对小前锋,后卫,分位只能投篮突破上篮,没有办法背打,中锋大前正好相反。而2k系列只要操作好,后卫能背打,中锋能突破。这一点我希望官方可以改一改,或者专门开一个背打模式,毕竟哪个打球的不想要会乔丹,老大的那摔倒炸裂的背身后仰,在比分焦灼的时候能够一记后仰美如画,空心入网赢绝杀。言尽于此,希望这款游戏能够不负玩家们的期待,在公平公正的同时能够让我们享受赢球的快乐。