暗炎X 妄想山海 的评价

暗炎X
2023/9/30
自由度可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 11
跟着朋友入坑了三天,从新手体验感出发的想法:
1首先打怪得打残了捕捉是主流玩法,这对于我这残血收割机实在不友好,总是把boss干爆了,。
2其次,游戏越发展,界面里的乱七八糟的按钮也是超过了我以往玩的所有游戏,实在是不够简化,左右手都有的忙。说实话打DNF都没这么无语过😒
跟着主线到了制作铸币台,文贝不够,朋友也没法给,搜了一下位置几乎都是让我去开采水里的石头,锄了一上午石头一个文贝也不给,卡主线了。
3,自我感觉最容易劝退新手的就是有限的背包容量和各种杂七杂八材料层出不穷之间的矛盾了,听说还要在家里做好几个储物柜放这些东西,光矿石就种类就数不清。,
4可能策划觉得这种游戏所有人一碰就会,觉得不会有任何不适应。不会送任何成品,只有数不胜数的材料,。自由只是个噱头,里面还是生活。
给我依赖的你
文贝是打海里图腾
2023/9/30
团子
大荒频道是摆设嘛
2023/10/8
团子
回复 @团子: 自己不去适应,不要怪游戏,像素只是个小的游戏开发商,已经很良心了 说啥都可以,你说策划 ,就是不行
2023/10/8
-.-!
这游戏的玩法和内容太多了,这有利有弊吧,对新手来说,一个月仅仅是入门程度,要是没有老玩家带,半年都还在迷迷糊糊的探索。
首先第一点我没明白是什么意思,怪物残血然后捕捉,这机制是有什么问题吗?精灵宝可梦和怪物猎人等也是这机制,为什么没人喷这点呢?
第二点,界面的按钮是可以自己调的,像拍卖行那些按钮是可以直接一键收放的,战斗按钮的大小、位置都可以调整,王者荣耀你都能适应,到这里你就受不了了是吧?纯为了黑而黑?
第三点,仓库和背包问题,也不明白是什么意思,自己玩不明白,不知道烧点没用的材料和道具给背包腾空间?你是多元老的玩家啊,连背包400格的空间和仓库48x15的空间都不够你用?同一种材料是可以堆叠到9999的,老玩家都不一定有9999的矿石,你有?
第四点,又是什么降职发言?你见过哪一款开放类游戏是不需要探索的?装备合成都玩不明白,还要什么自行车,去玩俄罗斯方块好了。
还送成品呢,你以为这是一刀999的网吧页游呢?玩俄罗斯方块都怕你玩不明白,估计也就一刀999的网吧页游适合你了,够无脑,挂机就能玩。
咋不直接给你一个破解版,送一堆鸿蒙装备一帮满破宠物?你要能在市面上找到一款比山海自由度更高的游戏,我再把第四条给你删了
2023/10/9