狗子赛高 少女前线2:追放 的评价

狗子赛高
2023/10/2
华为 Nova 8 Pro
卧槽卧槽(内心)
2020.5.15
———————————————
更新锋芒、少钱未来、爷们分娩、云母飞马……这些就是我命格——【追放】曾拥有过的称号及地位。一些我不稀罕但却不能摆脱的【名声】……别人便叫我做少前2。
一个一生被ym和fm缠绕的人。自建立以来,资金和期待不断在我身上增长。使我声望之强,亦只有许多年前的一个面包房能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的游戏性,已经把我那祖先远远超越了!而为确保我永远拥有着无敌影响,我会不择手段去做——一切需要的事情!除要对付所有不服我剧情的人外,能把我帮到的东西(氪金),他们也要奉献给我,若有不从,即使他是我前辈少前,我追放也不会放过的爆她金币。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的玩家都认为我的剧情没有错;认为我是一个最硬核的游戏;最伟大的战旗游戏时,我又怎会错?不会。就算让95给男npc当假女友,保存他母亲的遗物时,只要愚蠢的人不知,及其他人不敢冲塔及惧怕于我删帖时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,摄像头的错,龟男的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在旧世界的痛苦世界中。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这更新锋芒,誓死也要为我云母飞马,我爷们分娩,我羽毛丰满,我、我、我——我少前追放呀!
————吼!!
明日没酒卖立柜
癫佬特有的文才
2023/10/4
神都楼满月
S09指挥官、罗宾、教授,这些就是我命格更新世界的锋芒曾拥有过的身份,一些我不稀罕,却不能摆脱的宿命。别人便叫我做指某人。一个一生被使命和烦恼缠身的人,为能令世界回归正途而做舍命的事情。失败这两个字,仿佛就和我的命运挂钩。
即使得到上司克鲁格鼎力支持,我还错失一个把威廉灭杀的机会,令到我同志安洁做出要命的付出,给予我一个最后最后的战胜元素,换来一个夺舍的RPK16。安洁说,我面对帕拉蒂斯是必须的天意,是怎样也避不了的宿命。只是我偏不信命。即使一些预言实现,我仍说服自己,那些只属于一种巧合。一些,只要用智慧和耐心更可以想通的东西。
我不会因为“不信”而故意做相反的事情。什么天意,我指某人只会做我理智告诉我怎么做才最正确的东西。
若要我去做指挥官,我会成为指挥官;若我修更新世界,那我会去更新;若我的生命允许爱的存在,我便绝对会去爱。不管别人怎样评论,不理追放自己能否保存真我,我指某人亦会做那正确的事,和那羽中战那正确的战。
为格里芬人形们与格琳娜的安危去战。
为安洁的理想及报玛赫莲的仇去战。
为普通人去战。
为那新苏的人民、管他们明白与否去战。
战、战、战——
今天,指某人就要战他的最后一战!
2023/10/6
晨晨
呱,我还要看仁者暗帝版啊
2023/10/6