高贵的黄羽中 少女前线2:追放 的评价

高贵的黄羽中
非正式版评价
2024/1/5
运营服务
四十级了,不算新手池三金,月卡过期退游,运气不好,配件随机,数值稀烂,改成一星。玩你游如同我欠了云母多少钱似的😅
——————————
公测了,更新一下评论,该说的内测时都说了。
接受意见≠我修改
从二测说到现在,抽卡系统是含糊不清的,福利是不会增长的,减负是看心情的。
先说战斗系统。还不如内测玩的舒服,多了援护的技能,只不过是把之前支援的技能加到了被动或者机制里,导致现在再动越多伤害越高。不能说不好,仁者见仁智者见智吧,反击反击再反击,你怎么不把少前一3d化呢,双方激情对射不就完了。
增加福利=把资源提前送了。纯纯耍猴。
关卡内的宝箱怎么不见了呢?所谓的福利就是把之前零散的奖励消掉,然后前期送了。玩不起就别玩,抽完赶紧走👉🏻
休息室赶工改出来个这个玩意。主角是有形象的,但你是只能看摄像头的。宿舍?监狱!
本来就扣,人形石块,武器石块,还不带碎片本。
云母可以考虑面包房行动2了,期待下一部作品。防云下面配公测图。
——————————————
ym你急什么?怎么开始请水军了❔没打赢复活赛,开始呼唤阴兵了
只要云图发起进攻一切都会好起来的
只要少前2发起进攻一切都会好起来的👊
ym快发售面包房吧,只要面包房发起进攻一切都会好起来的,单机游戏如果还能整出乐子,只能说是佩服。
少前2作为少女前线的同人作品真的很让人失望,希望能尽快发售正作面包房行动,给大家一个结局。
少前2的剧情有一种出生儿的美,明明已经过去十年科技仿佛还倒退了。第三代人形早在一代就有雏形十年后竟然还用二代人形,而且边防军连一个人形都没有,明明黄区有辐射,为什么不派人形?指挥官这种穷b都能有一两个人形,军队真就一个都没有?罗联好歹发展了十年,科技倒退了是吧。
文案组也是一坨,你明明可以让指挥官带着格里芬所有人形的心智备份去流浪,没法复活是因为没钱买素体。这样在黄区一边赚钱养家一边复活爱人,玩家所关心就不是牛不牛的问题,而是自己喜欢的人形什么时候打赢复活赛。
而你却给了人形自己的生活,让少前2追放开始打复活赛,你实在是太温柔了翀。泪,翀了出来。😭😭😭
复活吧,少女前线3:三国杀!
流浪翀计划启动!估计你们的流浪地球做的也是一坨。别死好吗?云母组!
少女前线2:追放icon
少女前线2:追放
4.1
昨天 新版本更新
前往论坛
芯芯真可爱
好杀
2023/10/6
(*ฅ́ˇฅ̀*)
可能面包房做不出来就卷钱跑路啦
高贵的黄羽中
回复 @(*ฅ́ˇฅ̀*): 面包房整完了,应该是打算和手机端同步发售
超高校クラスの希望
流浪地球?上海堡垒!
huaji
数字生命罢了
萝卜山大王
你这文案更厉害有没有,如果是复活赛这种很可以啊
2024/1/7