ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 斯特恩大陆 的评价

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
荣耀 50
1.白嫖党可以玩,但游戏时间比氪金的时间至少是十倍以上,
2.白嫖党四个角色绝对不可能过塔防,过不了塔防就拿不到暴击证,入坑请慎重
3.材料爆率感人,可以说你想刷的刷到吐都掉不了几个,
4.非常、非常、非常肝,你想玩就得肝,因为所有操作都必须手打,挖矿打龙打材料必须一个一个点,不打不挖你就没办法做东西卖,没东西卖你就没金币,
5.不分区,你跟老玩家一起,老玩家都是几百个暴击证,伤害高的一笔,你新入坑的一辈子都赶不上别人一个零头的输出
6.精灵岛是最容易弃坑的,因为你精灵不复刻,你有的别人都有,别人有的你就不一定有了,没有特殊的那几个精灵,可以说你很多地方都打不了,除非你氪得多,
7.签到送的精灵,别人有你不一定有,后入坑的也就这一点好处
8.深渊一周90个,高级雕像要299-300个,也就是4周左右做一个,请注意,这个做出来的可以是最小值,也可以最大值,重点是还可以重复,还能做出一堆你前期用不到的,想要做得快,需要买买买,
9.氪金点列表,1角色,没角色你怎么玩,想玩就得买角色2打造装备买金锤子,不然你做的装备都是最小值,3物资需要买鸟,不然纯手挖你也挖到吐,4雕像也得买三槽,不然你就一个槽做,想满级天荒地老,5精灵岛也得买三槽,6世界BOSS材料买买买,不然后入坑的一次拿一个材料,装备运气不好一年都不一定能凑齐一件,7竞技场就算了,这个更氪,没有活动的时候,可以说基本上抽不到罕见,我两发328下去,一个罕见都没有,没有保底没有保底没有保底,就算是罕见也不一定是你想要的能打竞技场的。
我是微氪玩家,应该没有充到5000,大概四千多,依然是一坨屎,最后奉劝一句,能跑赶快跑。
知足常乐
看评论是雨佬?我印象中只有雨佬买世界boos材料 ,世界套就那样没你想的那么好,采集鸟没有8猎两队采的快,做雕像只用到做特级买第四个装备雕像位,一天10次大概3个月,特级以上无所谓,反正特3后面的不用想,至于精灵岛氪不氪无所谓正常白嫖养养出站精灵够了嘎,肝是真的肝,铁匠主要是融合省大火,属性是小头
2023/10/18
闪耀531
原来是这种游戏吗……感谢排雷
2024/2/9
♚启♛迪♚
总结的很全面,都说到点子上了希望少点人入坑
2024/2/21