溯风百流 斗罗大陆:魂师对决 的评价

2023/10/6
可玩性画面音乐
成长体验运营服务
Vivo IQOO 11S
最近游戏荒,半夜没事儿就跑回来再评价一下。
先说优点,目前回合制一大把,这游戏是为数不多真的不同角色能有各种能组合的机制的(虽然因为数值原因现在大家常用的就那几个了),画面建模正常的,对比市面上那些纸片人卡通人真的薄纱。说真的弃了这个游戏之后想找个其他看的过去的回合制玩是真的不行,这两年不是大头娃娃就是纸片人严重,倒不是不喜欢纸片人,但别真就用纸片建模啊,一动就感觉奇怪的要死。这游戏另一个优点是画面风格明显好,对比现在那些技能啊武器啊啥的界面黑红蓝紫满屏光污染一样游戏的好太多了。玩法内容也算不错了,能玩的不算少了,甚至月中活动多的那几天刷刷刷都有点肝了。
缺点也很明显,数值设计已经崩坏了,伤害都已经按照亿的次方来算了,这也导致原来那么多能用的策略组合已经没有对比的必要了。bug越来越多,已经修不过来了,玩家现在感觉就是在一个吊桥上玩儿,说不定哪天就掉下去了。诱导氪金越来越严重,而且因为这游戏许多奖励跟排名挂钩所以更难忍受。
所以后来弃坑了,但是玩儿别的回合制又感觉建模,画面,甚至有一些玩法是真不行,所以现在游戏荒了😣
唐老三
阴阳师还可以,就是很多年了,现在玩有点晚了
2023/10/8
溯风百流
回复 @唐老三: 确实
2023/10/18
旧城
回复 @唐老三: 阴阳师还好,去个新区也能玩,现在送一堆式神
2023/10/19
°  菟  爺 🐰
回合制只玩阴阳师 与其玩其他回合制游戏 还不如接着肝阴阳师
2024/1/12
星辰
回复 @° 菟 爺 🐰: 这游戏说实话,从剧情,还有操作性,技能组合。都很OK。就是太氪金了
2024/1/21
郑梦灵
你们要是前期刚抽到ssr角色,第一时间看他们的四维。四维是攻击、速度、防御、生命这4个,你拿一个r级角色比对一下。或许你们就不会这么说了,我抽到过几次,攻击力为600多的角色,不过大多数ssr角色,四维能跟一个r级角色不相上下,角色的整个战力系统都是乱的,别给阴阳师抹黑好吧。拿阴阳师跟它比,它也配?
2024/4/15
星辰
回复 @唐老三: 这游戏说实话,我感觉质量可以,玩法也精彩,真是太逼克了,如果他能有阴阳师的运营再配上斗罗动漫的火爆,绝对无敌!数值过于膨胀,关键强行比输出,活动是一茬一茬的出。前期开荒你跟不上第一梯队,你活动都拿不满,然后差距越拉越大,关键他那种强行PVP活动多的一批。
2024/4/16