这一款独特的潮玩盲盒题材的消除RPG抽卡游戏,我对这个游戏的评价如下:
优点:
游戏的玩法结合了消除和RPG的玩法设计,在消除的过程中可以享受战斗的乐趣。不同的盲盒拥有不同的技能,不同的关卡中也有不同的机制和怪物,这让人需要考虑如何搭配和使用玩偶,增加了策略性和挑战性。游戏还有多种的关卡机制和额外玩法,让Build都能有用武之地,可以尝试不同的组合和方法,整体体验下来可玩性和趣味性都算是不错~
游戏的题材结合了潮玩和盲盒的元素,每个盲盒系列都有不同的主题和风格,不同系列下玩偶的设计和造型都很有个性,收集盲盒的成就感很够的;
在福利方面,游戏开局的福利给的还是十分充足的,除了一些开服福利外,常驻的每过十关就给个十连,一天玩下来我大概抽了几百发,卡池里的角色基本都能捞到,不过角色的强度还是要通过后续不停抽卡来进行养成。
缺点:
游戏的操作感不太流畅,有时会出现卡顿或闪退的情况。难度设置比较奇怪,有些关卡过于简单,有些关卡过于困难。游戏的音效也非常一般,有些声音真的是很单调刺耳。
建议:
希望游戏能好好优化一下性能和稳定性,提高一下操作体验。还有调整一下难度曲线,让玩家能更好地享受游戏过程。如果可以的话我很希望游戏能给玩偶增加一些台词和语音,让游戏氛围变得更加完善。
总的来说,这个游戏还是值得一试的,如果你不反感抽卡,并且喜欢潮玩或消除类的游戏,你可能会喜欢这个游戏。
优点:
缺点: