玖玖 潮灵王国:起源 的评价

玖玖
2023/10/12
玩了快六个小时吧,tap记录的不准,来说说
玩法跟某饼王国相似,至于后面有没有创新的玩法还不造,至少第一天玩起来没有太大区别
氪金度就首充个六块也可以玩的很顺很顺,至少第一天不会怎么卡关,前期体验顺畅感偏中上,不会说一下子就卡住,最少emmm第一天要可能要投入差不多三个小时全程在线才可能会卡住等级限制的副本和战力不够爬塔层数,前面的耐玩性还可以
然后就是人物辣,2500宝石一次十连,四十次保底一个史诗,宝石获取渠道很多很多,也可以因为是内测才会多,不给予太多评价,但是抽卡嗷不知道为什么是不是暗改概率了前面第一个十连出来金之后后面全都是大保底才出的,闷黑脸了,养成就是抽重复的升星级,不过我觉得很好的一点是不管人物的品质起点是低是高,最后都可以升级成传说品质,而且那个最低品质升到传说用的碎片比较抽到史诗升到传说的碎片数量,去仔细观察一下,会发现低品质升到传说更容易,别看它品质起点低,但是抽卡爆低品质卡概率就是高啊!咱就是说这是比较惊喜的,首冲党跟平民也能有个很好的体验,点个大大赞
装备系统爬塔给的,也挺公平的,爬塔给的装备箱子也要概率才能开出来好装备,但是架不住爬塔免费给的箱子多啊,超级容易装备就毕业,只不过开箱子需要工坊产的矿石资源,实测十连开装备箱子出金概率比单开高,记得攒好资源去开哇
剩下就是公会 爬塔,公会boss之类的系统,不过看到还有挺多的建筑未解锁的,因为第一天等级不够开不了功能,还是挺期待后面的玩法的,希望策划运营能好一点 ,美工大大也能出更多好看的立绘哇(虽然说会弹出来限时礼包,但不会影响ui美观,可以把礼包收起来,一点都不显眼,不刻意去找是找不到的)
听说明天会有策划见面会,期待一下😍