你这是在刁难我月半虎 战火勋章 的评价

你这是在刁难我月半虎
Redmi K50
一堆20小时的电子生命搁这刷好评说好玩,什么时候电子生命也配评论游戏了?
国内slg游戏一贯套路,界面天天谈氪金弹窗,界面上方全是氪金礼包,不充钱就是氪佬的经验包和玩物,充小钱也只能打那些不充钱不怎么玩的,只有充大钱才有资格和别人抗衡
兵卡升级进阶升星复杂又繁琐,军官亦然,反正就是个个地方充大钱才能玩着舒服,不充钱就吔💩,建筑升级也烦,后面升建筑一次就是上百个建材,没有联盟氪佬买的礼包连建材加速都点不起,科研也是一样的
所谓的兵种克制就是个笑话,兵种克制只对同实力的人才有点用,对那些充大钱的人来说就是一力破万法,所以零氪和微氪只能算是炮灰,打那些重氪的基本上是1:30甚至更高的战损
最后slg游戏经典保留节目——世界、主城频道天天骂战,你骂我我骂你,互相问候对面全家
总结,这游戏就是一坨,游戏外要上班游戏里也要上班,付费上班的概念在这种slg游戏里提前实施,对于富哥来说是玩游戏,但对我们这些普通人来说是付费上班,攻个byd的地叫的比领导还勤快
总结,
《战火勋章》官方客服
目前征服赛季正在进行中,指挥官可以通过和联盟一起征战赛季完成任务获取大量资源,同时我们也会多推出各种联动福利活动,让大家在发展主城上可以节省更多的精力,对于游戏内辱骂现象的管理我们之后会更加严格,保证给到大家一个良好的聊天讨论环境
2023/10/15
K7
说的太对了
2024/3/25
小陈发神经了
你玩slg不上班你玩啥啊 这游戏已经不算很逼氪了好么有没有可能是你自己进服时间晚或者不愿意花时间去玩啊你不愿意肝又不愿意氪在这吐槽游戏差 你适合玩植物大战僵尸
2024/4/22
阿良
玩游戏而已,充钱不充钱有啥好纠结的,当然是不充,也不玩喽
2024/4/26
啊鱼
回复 @小陈发神经了: 哈哈哈哈,所以他喷都没喷到点上😂
2024/4/29
冥9
回复 @阿良: 哈哈这些游戏只配玩一个星期打发时间,氪金就算了没意思,氪金还是挨打,托多的是。超级无聊。。
2024/5/4