作死会长 钢岚 的评价

作死会长
2023/12/12
可玩性
Oppo Find X5 Pro
好吧好吧,测试的时候是真的玩的折磨人,你前期只会疯狂重开过图,公测减难度了,算是勉勉强强没那么多繁琐的操作了,战旗当然得讲究策略性,但是太墨迹了,打一把下来十来分钟,奖励却只有一点点,正反馈太低,其实这个游戏的福利其实不能算不好,但就是拆的太碎了,导致玩家体验很差,抽卡如果还吃满保底体验就更差了,很直接的劝退游玩下去的意愿,说实话制作的不是不懂战棋,他是纯粹只懂赚钱,当玩家手操打关所带来的正反馈几乎是0,他就会想自动,但自动ai又是个智障,又因为练度被迫手操,于是玩家就被逼着手操去打没有正反馈的关卡,这时候就出现了一条全新的道路,氪金。这游戏的氪金收益是相当高的,一台s整机带来的提升就是质变,于是这游戏就变成了氪金就能解放双手的战棋游戏,但也仅仅只是解放了双手,因为有些特地关的成就和三星条件仍然需要思考和手操,但起码氪金给予的练度提升是相当舒服的,完成条件后就又可以挂自动了,所以所有的策略体验都只是不氪金才能体验的策略罢了,你或许会想说养成技师模组武器这种靠刷的占比更大,但有没有s机就是俩种体验,s机可以直接装模组而a机还需要拉品质,反观s技师就完全没有抽的必要,白嫖的卷抽抽就好了,出货就用不出就用下位,对于游玩体验可以说是无关痛痒,当然推图给的机甲卷也有不少,但为了抽满保底你得肝很久很久,于是乎就很明显了,那个98才给海拉机甲技师却免费送的活动为什么会放在活动里就没什么好说的了,所以我始终在思考给钢岚付费是值得的吗,因为游戏体验差,所以我付费获得更好的体验,这是什么复古的策划思路,我的评价是,如果我不能体验原本100%的体验那么我也不会为了100%体验而付费,氪金体验至始至终都应该是为了体验200%或更多,而不是作为免去负反馈的VIP卡,所以最后如果你想白嫖玩,我的建议是,可以玩但没必要。