猜不猜我猜不猜 奇趣博物馆 的评价

猜不猜我猜不猜
2023/11/10
Vivo V2121A
算个半成品。觉得还得再打磨一下才好。
关于小鹿修复文物这一块。
修复文物,需要不少材料,但材料通过主线任务,每完成一个送几个随机材料。通过市场整理货物,使用 介绍信,玩连连看,获得3-10来个材料。
但有的文物需要7-8个材料,有的材料需要20个。是不是觉得材料很难。
其实,材料一点都不难。因为就算没有材料。随便在市场买材料,1-95花,最多花个几千花。就完成。
然后一计算,一个介绍信,是这个游戏的正经奖励,可实际折算一下,收益不到几百花。不如说,玩的连连看才是真实收益。
还有探索功能,四种狗狗,当你抽到高级狗狗后,你会发现你探索实际上非常难用上它。因为系统贴心的默认全部优先使用最低门槛的狗狗。一级狗全出门了,6级狗一直养老。
当你觉得浪费,准备选择派出高级狗狗的时候,发现这个探索界面,是锁定的,你只能按照系统安排的来,没有自己修改派出探索狗狗的地方。
猫猫都能自己选派出什么猫,想上谁上谁,狗就只能系统默认?多个选择界面,不难吧。派出探索配队功能,感觉是游戏配置基操吧。
还有网络的卡顿,开了68超级,但是小游戏跳过广告后,总是卡猫猫加载,只能退出。
不止小游戏卡,其他地方偶尔也会一直转猫猫头,让人只能重进。
还有第一个小游戏。最开始玩的时候,又难,奖励又少。以为后面小游戏都难。结果发现后面一个比一个简单,奖励容易拿。
所以啥时候改改第一个小游戏。
《奇趣博物馆》 官方运营
1、高级狗子主要用在奇遇任务和航海(13500人气解锁)上,为了减轻馆长们的操作成本,所以在探险时会自动选择最低等级符合上车条件的狗子探险。避免因为误上了高级狗子后在奇遇或航海时精灵不符合的情况。
2、很抱歉,关于卡顿的情况,技术一直在全力定位优化当中。还请馆长再给我们一些时间。
3、明天版本更新后,馆长可以选择跳过小游戏,在跳过后会随机获得10个卡点的奖励。奖励相对全程手动会少,但可以让馆长从小游戏中释放出来。更新后馆长可以根据个人条件进行选择。
作为一家新手上路的小厂商,经验上的不足的确让游戏目前存在很多的问题,我们会认真听取玩家的意见慎重评估快速调整。努力让游戏走上正轨,希望馆长可以继续支持博物馆。
2023/11/1