谷绅。 镇魂街:天生为王 的评价

2023/12/27
Xiaomi Redmi K60 Ultra
12.27 666背刺习性不改是吧,彻底脱坑了告辞(想入坑的朋友建议移步论坛,关键词检索背刺即可)
开服老玩家看见评分好转,滚回来再续前缘了,好歹也是陪伴我疫情阳了的那段时间,虽然现在不缺游戏但还是选择了下回来探探亲
🌃画面音乐:
立绘没的说,一直认为都属于不错的水准,但是建模就需要设计师再好好打磨了(半年前的夏玲国风皮的脚踝还是跟快断了一样,敢情是一直没改啊)
🔖运营服务:
只能说一直在进步,相比较开服那会连公告都不发,现在确实在改变,考虑到刚回坑不到两天,等到一周年在来修改这里
⚖️平衡性:
听说现在都能打到e级别的伤害了?我记得之前那会最强的是刘羽禅,破一次冰最多200k来着,按这种速度来看,伤害膨胀的是不是太快了啊
福利方面确实大方,一进游戏密密麻麻的红点全是要领的魂晶奖励,再加上有黑市的存在,图鉴党所有角色都拿下一只可以说是轻轻松松,加上版本白嫖的新角色碎片和碎片轮换副本,不靠抽卡获得角色也不是不能实现(这期的玄马我就是白嫖的)
当然,这对图鉴党是很好,但是一个角色想上场,至少需要sp和专武还有各种红技开鬼王力(只影响倍率的用黄技也可以)
🥊打击感:
开服那会手感还可以,怎么现在感觉有点卡顿了,特别是刘羽禅破冰都不利索,明显感觉卡顿,手机型号是荣耀70。其他队伍因为不玩所以不好评价
🎮可玩性:
肝度来看,总体还算可以,毕竟副本有扫荡的存在(还有自动作战),只为了清体力上线一分钟就行,前期会比较缺体力,同时因为魂晶换体力前几次比较优惠,所以新手前期会比较肝。中午晚上的全服BOSS挑战想拿全勤奖励也得参加。
抽卡舒适度
很舒服,新手应该都有保护期,双红什么的也不是难以想象,主要是抽卡资源给的足,想主玩某个队伍就直接攒卡,中间出的角色开图鉴,一口气梭哈到满配
总的来说相比较年底那会现在游戏确实改变了不少,如果喜欢镇魂街这个IP直接无脑入就行了(反正市面上也没其他游戏,不喜欢镇魂街的估计也不会特意来玩),我会一直玩到周年庆,到时候再来修改评价
11.19 老SSR角色应该只剩下清风和阎风吒能用了,不得不说这迭代的也太快了,感觉现在得只做不要强度的活动然后等周年庆梭哈
鬼符四通
鬼符四通
鬼符四通影响力UP
《镇魂街:天生为王》百事通
欢迎谷绅bro回到这条gai再续前缘~也非常感谢bro的用心的建议和对四通服务的肯定!
关于角色的建模和数值平衡等等问题四通统统记在小本本上了~游戏的发展和进步离不开所有镇魂将们的意见与反馈,我们也会为了给大家带来更好的游戏体验而努力的!ψ(`∇´)ψ
2023/11/24
奇跡が再現する
我也打算下回来了,那会儿我也是开服玩家,我感觉我都忘了这个游戏咋玩儿了😂
2023/11/11
谷绅。作者
回复 @奇跡が再現する: 直接remake吧,我的队伍已经不能用了,据点争夺完全打不过别人,刘羽禅也被玄马薄纱了,雷队的朱童也要换成雷帝
2023/11/11
古
回复 @奇跡が再現する: 我也是老玩家了,还是个内测,从三月份开始就没怎么玩了,现在无聊了,又想下回来,没想到出了那么多新的ssr,像昆仑出了,可惜我没有在那个版本回归
奇跡が再現する
回复 @谷绅。: 我记得我最后一次玩的时候,那会儿伤害最高的好像就是刘羽禅,后来听说又和斗罗大陆搞了联动😂
奇跡が再現する
回复 @古: 我都不知道咋玩儿了,在新开的服务区里重新搞了个号,还是怀念以前刘羽禅给我的感觉,二爷和三爷的感觉,😂
奇跡が再現する
回复 @谷绅。: 我确实是在别的区重开了个号😂上线真的一脸懵,完全不知道怎么玩儿,有的地方还打不过去,就挺难受的,这个游戏当时我记得还挺火,还是陪伴了我度过疫情那段时间😂
谷绅。作者
回复 @奇跡が再現する: 直接攒卡等周年庆吧,大不了据点争夺那点钻不要了
破冰
我也是开服玩家,现在是买了一个号回归玩
奇跡が再現する
回复 @谷绅。: 你说的对
无心
回复 @谷绅。: 我也是开服玩家了,刚回归 刘现在真的被削成狗了,服了
2023/11/16