Kyle 钢岚 的评价

因高专业度入选icon-wow
Kyle
2023/11/8
Redmi K50
画风-⭐⭐⭐⭐
偏写实的漫画风格,老实说对比最近的二次元审美疲劳来说,还是比较能打的,立绘都挺好的,除了部分男性之外
题材-⭐⭐⭐⭐⭐
机甲题材,在战棋比较难找到对手,这个错位竞争拉满,和前两作都做出了区分。我个人而言,机甲迷主观意见浓郁,其他人可以适当降低一些评级
战斗&核心策略-⭐⭐⭐⭐
加入了部位破坏,这点就比较灵性了,比较完善地适配了机甲题材。武装配装、镶嵌模块也是这个游戏的一个玩点,不过嘛,因为机师天赋的倾向,部分大热角色在射击的属性倾向&专属上没有太多开发点。期待新角色的设计为体系多样性做后续延伸
玩法-⭐⭐⭐
目前开放了传统PVE推图,PVP竞技,联机PVE(有乱入),肉鸽等玩法
日常玩法都是刷,没有什么好说的。限制次数和体力分配这里先不展开,整体评价中规中矩
养成体验-⭐⭐⭐⭐
机甲养成挺有意思的,主要的可以换装不同机甲和涂装,这里我因为机甲迷,友情加了一⭐
纯养成老实说很肝,
机师:升级,天赋(芯片植入)
机甲:部位等级(不同等级段材料不同,还无法合成,一天限5次比较逆天)
武装:刷整装,强化+洗练(竞技场段位前置养成要求)
整体下来,体验会发现,20级之后等级被卡慢下来后,钱完全不够,到目前只能商店兑换无法日常获取
体力分配上很逆天,起手做日常的话,150满值的体力,不足以刷完机甲部位素材和机师天赋素材,日常8次装备副本,会出现一个问题。上午登录买了体力/使用备用体力药刷完日常,到晚上体力满了无法扫荡,那就只能手动/自动战斗,这点异常逆天,就没有不限次数的默认保底刷体力的玩法
氪金-⭐⭐⭐
抽机甲和机师,橙色机师首次获取是自带一台紫色机甲的,当然仅限首次,这个比较友好
所以推荐抽完机师先,再抽机甲,等于先角色后专武的感觉,目前付费测,每日赠送的不算多,建议大家长期玩要买月卡
一个逆天的是,保底不稳出up,且随着首次出橙后,机甲的后续保底10连次数会增加?!这个不知道是怎么设计考虑,880一次10连。
希望固化10连保底次数,也希望保底不要以10连为单位,以单抽为单位可否?