水镜秋月白 迷失岛(付费畅玩版) 的评价

运营服务画面音乐可玩性
购买情况
已购买
迷失岛时间线——剧情向
一位探究能量资源的专家(谢顶大叔)于40年前来到这座岛屿。发现了这个岛的独特之处,于是发电报给卡卡先生,使其邀请全球神秘能源研究领域具有极高声望的专家(也就是玩家),一同揭开这座神秘岛的迷人面纱,但在玩家到来之前,这位谢顶大叔已经发现,可以通过海怪雕像台凝聚的能量源进入金字塔的顶端,并且乘坐带有克苏鲁之眼的金三角跳跃到遥远的伽马星系。
在多年以前海上,一艘大船的船长为寻找迷失岛,已经在大海上漂泊一百余天了,船上甚至有人假扮船员(实际上是冒险家),只为到迷失岛冒险。突然的一天,几乎没有太阳,天上下着大雨,海平面翻腾着,终于这艘大船驶入海岸,船上一伙人终于到达了盼望已久的迷失岛,下岸后探险家就不见了。
又过了几天,一只海怪从海中出现!触手上抓的是大船的厨师,幸好探险家及时出现,拿着神奇的石头发出能量将海怪弄得倒地不起,众人将其砍掉触手,抓了起来,厨子才得救,而后晚饭,探险家说那海怪其实是外星生物,众人在好奇心的驱动下,发现了海怪内部像电池一般的心脏。
此事过后几天,众人净得了怪病,浑身红疹,多亏了探险家从神庙中取到的圣水,大家才得以康复,众人打算无论如何也要离开这座岛,却始终也无法成功。
过了几天,同时在海边的探险家,竟然发现厨师变成了一条会说话的绿色的狗,这让探险家爆笑不停,爆笑引来了阿翔的弟弟,但当阿翔弟弟到来时,两人早已经跑没影了。
又过了些时日,一位飞行员掉落在这里,飞行员走出飞行器,被神庙中的看守发现了,飞行器三角锥的外形被看守误以为是法老显灵,于是将供奉的神像换为飞行员的形象,查看飞行员的黑匣子才发现…,原来这座岛有如此独特!可以影响环境的磁场,并且将能量赋予在物品之中,但当众人解开克苏鲁雕像的神秘机关时,发现原来这座岛的能源中枢竟是一只超大的海怪!海怪接受到克苏鲁的呼唤,将原本不属于此岛屿的一切事物都传送到其应去的地方,众人解开了迷失岛的秘密,故事结束。
楼主根据游戏体验描写,如有问题,欢迎指正!
大王叫我来巡山
厉害👍🏻
2024/1/13
葵子.
我没找到这里,我现在找到了红箭头,但是找不了地方用,这怎么弄😭😭
2024/3/11
水镜秋月白
回复 @葵子.: 找攻略👍🏻
2024/3/22
ZH ao
回复 @葵子.: 俺也一样 但是用得着红箭头那个时钟我已经过了😂
2024/4/20