。。 狩猎时刻 的评价

。。
2023/11/11
运营服务画面音乐可玩性
ZTE nubia Red Magic 6 Pro
作为一个橙字氪金玩家简单评价一下,首先尴尬的是,一周年过后累充结束才玩的,充值福利什么的都没拿到,这个亏死了😭,但是不得不说,游戏还是很良心且耐玩的,浅谈评价和攻略:
1.怪物,先前其实觉得重复性应该会很高,且怪物就是换皮不换招,但玩了之后很惊喜,虽然怪物在极位前重复率是有的,但都给予了一定招式的改变,以及前后摇时间的变化,打着不至于枯燥,而且很用心的做好了怪物每个技能之间的衔接动作(极位后很明显)。
2.武器,武器平衡问题不说了,这个就不是应该谈的,这种类型所有的游戏就没办法说做到武器的完全平衡问题,但不得不说,最起码这个游戏做到了武器的独立性,每个武器玩起来确实都有一定的亮点,就目前而言,除去我一直玩的武器(火枪,没办法,就是喜欢输出高的,输出高=爽),每个武器都有耍,(不过是带朋友整活的时候)可以说各有亮点,玩起来都有意思,推荐(如果是零氪微氪,前期就老老实实从六大基础武器里面选,用到后面再说,限定武器很多都需要一定命数才能玩舒服,也可以先整个长枪一命用着,前期很舒服,后面再换)(重氪就无脑玩关刀或者火枪,关刀9命就有体验了,火枪的话建议直接拉满,会更暴力舒服的。
守护:主要是夏家那几个,最起码这几个拿下守护就差不多了)没什么好说的,看了自然就懂,不需要怎么谈,主要是怕上来氪金的没给守护预留抽奖。
组队:不细谈,我个人是火枪拉满的,不需要组队都随便打,但还是很不错的,可以跨区组队,想躺还是很容易的,很多人都乐意带,提醒,到了豪雪怪那除非你玩的是唐刀,要不然就直接找大佬带,这个怪很多动且招式衔接很快,不希望上来就让心态搞差就直接招人带,做出豪雪套再继续。
家园:说实在我是最不喜欢弄家园的,所以我家园就做到了有且仅是用而已,没有体验其中建设内容,就不讨论了,但提醒一下各位,不是氪金的还是好好弄弄家园,别到时候缺这缺那的,很多道具都是家园才能弄。
宠物:这个我很喜欢,也很有用,帮你采集材料,还挺可爱,想过关很简单,把温泉泡好,体力饭吃好,一直加速跑就OK了,一般都打不着追不到你。
杂谈:游戏整体玩下来很福利,不过是后期,玩的越久福利越多,每日任务最好都别忘了,这些越往后越能得好东西,龙晶越往后也是越多,贫民零氪也能玩的很舒服,其次就是活动都能开黑组队,所以就认认真真升级到极心就OK了,打不过就叫人躺就完事了。
建议:那个转化建议还是降低一下比例,极位都5:1转化,说实在很少有人用那玩意,建议减少比例,这样这东西也能有点用,毕竟大多数还是老玩家用这玩意
其次,那个外观,修复一下,点个外观就卡死要重登,还有抽奖,我但凡连抽多一点也是这样,不要求立马改好,但尽力优化吧,加油!希望狩猎会越来越好,玩家也越来越多!
最后一句,抓紧再来一次累充,最好最后一档有坐骑,这次我不会错过了!😭
《狩猎时刻》官方客服
感谢您一直以来的大力支持和陪伴!您的支持就是对我们最大的认可,您的想法诗诗已经奋笔疾书整理记录下来了,我们也会不断努力去优化游戏以及推出更多元化的活动玩法的,感谢您的喜爱祝您游戏愉快~
2023/11/11
我的新手邀请码:TjmrlqIJlaf
有好多好多奖励
2023/11/29
𝅵
原来斗罗大陆史莱克学院抄的这个,难怪还挺像
2023/12/13
薄荷海盐千层雪