爱吃肉的兔子 恋与深空 的评价

爱吃肉的兔子
2023/11/23
Vivo IQOO Neo8 Pro
2023/11/23
非常感谢,这几天体验感受很棒。
关于剧情:主线剧情和部分日常剧情有穿越感,主线剧情的相处模式就随着剧情推进稳步发展,而(比如说)一些通过好感度解锁的剧情就像未来好感up的日常。
而好感上升在主页与角色互动时也有变化。
关于游戏:测试里开放了娃娃机和猫猫牌,个人体验感觉一般但是能玩。
关于男人:除了主线剧情,还有角色剧情,角色片段(文字),角色广播(语音)等等来了解男人们。
日常任务,周任务……安排的都比较合理,并不会占用太多时间。
期待在正式服能够体验更多的角色扮演(哈哈哈,就像一些五星卡牌的心迹里和正剧不同的身份)会有一种宿命的感觉。
最后多谢款待。
2023/11/17
第一次参加深空的测试,玩了两天说说感受吧。开的极致画质,可能因为冬天发热不太明显,耗电也还行。
体验中最喜欢的是五星卡牌的‘心迹’动画。
里面使用的兑换货币,有挺多种。不过在商城里面的货币分块很清楚,不会不方便。
关于主页,主页上面的角色是可以互动的,并且主页上的操作小标很明确。不过个人感觉约会里面的成分有点复杂,可能玩熟悉了之后会更熟练?
关于剧情,个人目前已经完成了第三章,还在起点的剧情内容没什么可挑剔的,剧情动画几乎都是一人视角,代入感挺强(就是看不到自己捏的脸,而且目前就发现捏脸那能看主角的脸和‘我的编队’那能看全身,哦还有一个拍照)。过剧情动画有时候会感觉有些卡顿,不太像我的错觉,希望正式服不会出现这种问题。
关于战斗,主页有属于战斗的版块,还有剧情中每一小节都会有几次战斗,但是游戏画面是竖屏,而战斗画面是横屏,遇到了总要转换拿手机的姿势,其实不是很方便……不过问题不大,真要横屏打怪才大有问题吧🤔战斗体验就是等级到了有手就行,没手也可以挂自动,虽然有时候自动战斗很呆。
(有的卡牌可以联动解锁角色身份,有的战斗服只有对应角色身份能够使用,虽然我觉得……嗯……衣服一般,附图)
关于信息?与游戏角色的互动,包括朋友圈,信息,电话,视频电话。
最后,我还是得说!我真的好爱五星卡牌的‘心迹’动画!
附,很喜欢里面的男人,甚至因为好久没玩过乙游了,还会有一点负罪感。虽然是竹马党,还是会被其他男人吸引视线。
呜呜呜,你的男人们好棒。