可能是个five 淡墨水云乡 的评价

可能是个five
华为 Mate 30 5G
很期待,美术风格很有千里江山图的味道。有点小意见希望官方看到,希望能出布局种子,复制其他玩家发布的布局种子,只要物资齐全可以一键出同款布局。同时做好游戏社交互动。
以前也玩过不少同类型的游戏,但是到了大后期建筑越来越多,布局越来越乱,想好好美化一下自己的家园也有心无力。
这种真是越到后面越劝退。如果有布局种子即能激发玩家研究各种风格布局的心,也能让大多数在后期即能体会到游戏的乐趣也减少不必要的望难却步从而退坑。
同时在游戏内增加风格布局交流点赞的通道。可适当设置一些不影响平衡的小奖励给点赞多,受欢迎度高的布局作者。如头像框,头像,小装饰,甚至皮肤之类的(具体内容可以看看玩家反馈,我也不懂,只要不影响平衡都是好事)
增强玩家粘性和归属性(像阴阳师说实话大家这么多年早就玩腻了,全靠游戏内社交互动做的好,打boss发发表情包逗逗乐子,一个人玩 看到频道活跃消息也不寂寞)。这方面我不多说,做好了无形中的收益真的太多了,大大延长了游戏寿命。在这方面我反而觉得模拟经营类游戏更适合做这种玩家交互方面的设计(这方面可以多参考阴阳师ps:我玩过的手游里让我觉得成功的玩家交互设计也就是这个了。像淡墨水云乡这种风格和游戏类型,我的建议就是专注于布局美术风格分享,沟通,交流方面的设计,其他稍稍扩展浅尝即可。最关键的是别做公会!别做公会!!别做公会!!!太蠢了公会这种设计)。
另外说一下我没玩过本游戏,没拿到测试资格过,全靠看宣传和玩家社区了解。如有不适合不准确或已有相关设计请当我在放屁😂(顺便向官方求个后续测试资格摆脱嘴强和臆想)
淡墨水云乡icon
淡墨水云乡
9.1
05月07日 限量测试
前往论坛
水云乡运营
十分感谢仙君的关注和用心建议~关于布局玩法和操作问题,研发组一直在寻找最优解决方案,我们会持续重点关注该问题,并尝试再做出更多的优化方案;关于社交系统我们也在加班加点的制作中,预计在下个测试版本就能体验到啦!敬请期待~
2023/11/21