User563409968对 派对之星 的评价
多彩贴纸的获取难度有点高,在白银段的时候还好,到了黄金段就开始有人用多彩贴纸了, 于是我便打算自己也搞几个多彩贴纸,却发现他需要氪金才能更快获得,其次才是攒币去买箱子并且有几率开出多彩贴纸,对于新人来讲,前期资源不足,很难获得多彩贴纸,而同段位的人通过氪金开箱子的方式获得多彩贴纸,直接把实力拉开了一个段,印象最深的一次是白雪vs白雪,对面的上b后竟然可以快速下击,给我打懵了,雪怪vs雪怪也是,蓄力攻击后还可以打出一个滚雪球,来防止自己僵直期间被抓空隙打一套,我的雪怪在没多彩贴纸纸方面可没吃了不少亏。
多彩贴纸是个挺好的改法,增加了游戏的可玩性以及更多打法开发,但是对于竞技公平性来说会破坏平衡,如果新手上手很快,他在一星期就能达到铂金这种段位,那么他面对的将是一些贴纸大佬,对面的人物的数值比你高,那么打你肯定是要更顺手,因为多彩贴纸提供的额外能力,让没有多彩贴纸的人产生了差距,会降低人们对这个游戏的的积极性。
所以我建议多彩贴纸的获取方法可以再丰富一些,让新手也能更快的获取多彩贴纸,而不是快速变强的方式只有氪金,让氪金的人一方独大,就会失去玩家的粘性,选择保住少部分氪金党的利益,只会流失更多的平民党,希望官方有所作为,也祝游戏一路长虹♥