该用户已注销 元气骑士前传 的评价

2023/12/15
iQOO Neo 5 活力版
两星,一星怕不录入
凉屋这操作真是让人失望
服务器问题,开服这么几天了,别说修了,单纯服务器不行罢了,据说凉屋三款游戏共用的
开服一直冒齿轮,现在没有这么多,不是因为凉屋修好了,单纯玩的人少了罢了
说一下游戏中的问题
火山石,除了开箱子,爬塔,基本上就搞不到了,获取数量真的少,并且实用性拉胯,更换羁绊随机,从那么多羁绊中抽到你要的那个太难了,不是氪佬根本用不起,氪佬都直呼太氪
获取量这么少改成自选羁绊还行
地图可不可以刷到,我是不知道,反正这几天我一个都没看见,其他俩个倒是经常看见
重铸神像,可以洗词条和羁绊,遇见这个玩意也是太看运气了,这么几天我就遇见过一次
还有这外挂,挂哥真是满天飞,排行榜上一堆挂哥,关键是人家开挂或者利用bug刷取的东西都不会消失,只要没永封基本上就是赚,属实乐
忘了说了,还有补偿问题
这点补偿也是搞笑,我缺你那点皮肤外观?那玩意有毛用?一点破资源拖这么久,到现在都不发,真以为在意你那点破玩意,我们在意的是态度,这破服务器问题,还有其他的问题,一个破补偿就那点,诚意我是没看见的,还一直拖着,乐
充值问题你倒是急得很,怕没人给你充值是吧
屁颠屁颠的关服开修,给你充值我的评价是不如当挂哥,至少自己爽了
我还充了36真是后悔,还好这破玩意搞的我不想充了,我只能说这破玩意不配
好好好,评分涨这么快是吧,这年头tap也是向米看齐了,这就是国内现状😁
元气骑士前传icon
元气骑士前传
4.9
3天前 新版本更新
前往论坛
兔年限定折桂
直接上一星,一样录入的
在TapTap发布的评价中,只有下列情况,玩家发布的评价不计入游戏总评分
1.游戏处于事故保护期
2.评价被折叠
3.评价违规/未通过审核
只有遇上以.上三种情况,玩家发表的评价才会不计入游戏总评分,与游戏低星/差评/高星/好评无关
陌上风影
这鸟服务器太逆天了,我都没咋玩都重连十几回来
User415182593
好好好,服务器也有公交车是吧
手机用户84428802
回复 @陌上风影: 嗨害嗨,没想到吧,这就是齿轮骑士,一分钟的游戏时间58秒你得给我齿轮,我直接就是一个太对了
2023/12/4