金金金 无尽梦回 的评价

金金金
2023/12/6
iQOO Neo 5
首测没有太肝,有点遗憾😭
首先肉鸽+地下城能完美抓住我这类重度地下城爱好者,且肉鸽的模式,关卡策划得合理的话是非常耐玩的。
首先我夸一夸首测,它给的实在太多了,送抽送得我都感觉这游戏不太真实,对比我最近两个月测的游戏,天差地别。
当然,开局送太多导致刚开始我一度认为关卡设计太简单,第一个问卷填的全是“非常简单”。如果是公测福利正常送的话,开局人均能拿到1-2个5星角色(不包括开局送的小丑喔,当然小丑也很强,以至于我副本里一直都喜欢选她的技能)。
😘说说卡池,80保底,总体来说我是30-40抽左右出一个5星,首测只有普池,相对来说出率还是可以的,重复抽到可以开个“梦什么(我忘记了,对应潜能或命座,虽然我没玩圆,还是知道的)”,这个潜能吧,可以提升等级上限以及提升技能的概率,会强化一些专属技能或者肉鸽卡的效果。说实话一个高潜的角色确实体验会不一样(我有一个四潜高弈,一个发牌的角色,射手,aaaaa的那种)
😘说说日活,如果公测奖励不改,我直接梦卫兵。一抽是180。日活相当于一个4小时刷新的任务单,那个0/20的活跃度,首测只要打一把正常副本就有了,资源本一把是10。有绿、蓝、紫、橙(我不知道有没有再高一级的,有点后悔肝得少了,也没想到这么快就结束了,我还没玩够,昨天身体抱恙就玩得少了),就算是绿色我记得也有300多蓝月亮(这个是相当于抽卡用的钻石),大于一抽的,橙的有840,希望不只是首测福利。
😘再说说首测的5星角色(因为送的抽太多,富裕到没去玩4星角色😋)
1.小丑
(看了剧情才知道是个姑娘,应该是吧,听声音还有看立绘,应该是个姑娘)首测新手过完第一个主线就给了,近战,拿刺剑,普攻是突刺,一个闪躲(不是闪躲就是格挡,我一开始以为所有人都是闪躲,直到我抽到那个战争之梦)+剑阵(特性技能,每个角色不一样,小丑的剑阵就是,就是剑阵)刚开始还是玩了玩小丑的,她的肉鸽卡基本是召唤,就是操作一下就会召唤个影分身,提升影分身的攻击,技能特效,存在时间。蛮有意思的,后来我没主玩小丑了,还是喜欢副选一些小丑的肉鸽卡。但别看人家是新手任务送的,人家在剧情里碉堡了好吧,游离三界之外不在五行之间的那种超凡脱俗的“梦灵”,可以随意穿梭别人的梦境,搞搞恶作剧什么的,虽然最后还是与憨直的主角签订了契约。
2.侠之梦
我抽到的第一个五星,肩扛长刀的侠士,技能蓄力、霸体、破招,普攻是连斩,刚开始抽到还很嫌弃,这种憨批型的角色我一般不爱玩。但是瞄了一眼介绍,他拿的是唐刀,对不起,我玩。当然体验下来还是挺憨批的,但是破招的打击感确实是很爽的,攒满条,攻击距离变长,攻击变高,且带剑气。总体来说,那种喜欢大开大合的玩家会喜欢的。但有一点,感觉破招以后的二段,太不好用了,往前位移一段砸地,范围还小,建议范围大点,伤害低点我都认了,要不原地砸也好啊!
3.暴富之梦
大小姐驾到统统闪开,手持加特林,两大五星射手之一,翻滚可以切换子弹种类,有钻石、钞票、金币三种,大招是根据当前子弹种类,连续打出三炮碰到怪或者在最远端会爆开的大型子弹。钻石是单体伤害+射速,钞票是多段+高频,金币就是普通的子弹。总体还行,不过清怪确实不太够效率。
4.高奕
叫什么之梦我给忘了,发牌员,闪躲会召唤一个分身,平a会在怪物之间传递(分身也能传递),大招是个会自动在怪物直接刮来刮去的牌,别看是个射手,刮得还算快,我个人觉得手感会比暴富强一些(可能因为我暴富0潜,高奕4潜,技能提升对手感提升还是蛮大的)
5.镜之梦
前几个是我认认真真体验过的角色,从这个开始,我就只是粗略的了解一下技能了。闪躲(向前一段,给个护盾,但是首测生存压力没那么大,没有特别去用他),普攻是激光束,大招(我忘了)。这个角色从技能上分析是生存能力强且对怪群有穿透性(直线)伤害的,但平a间隔大,不至于抢了射手饭碗。
6.战争之梦
真男人拳拳到肉,闪躲是架招可以理解为格挡,是可以长按的,防守反击,打击感应该很强,但个人原因不太喜欢憨笨的角色,所以没有体验。
😊总结一点,五星的卡都挺好玩的,就算公测没有送这么多,前期能抽到一两个五星,也是够玩的。
😘说说肉鸽元素,地下城,每个房间清完会有1-2个门,有可以拿不同流派(好像是五种流派吧,不是你主操三个英雄你就只能拿到这三个英雄的卡,而是你拥有多少角色,就能拿到所有角色的卡,除此之外还有英雄的专属技能卡房间,彩色的)技能卡的房间,还有任务关(完成任务给奖励),宝箱关(给个商人,一地货物,可以用只有梦境才能爆的瞌睡虫币换取东西),任务关(完成任务给一些道具)
无尽梦回icon
不肝不是件好事吗
2023/12/8
金金金
金金金作者
回复 @meon: 呃,我是太不肝了,没有体验到更多游戏玩法,但是这游戏攻略完,日常应该不会太肝
2023/12/10
DNAngle
没那么多肝帝,一把10分钟差不多,每天一把不要强制任务要玩几多把,一把的资源不能太吝啬,或者设定每天第一次资源翻倍,毕竟是玩游戏不是被玩
2024/3/11
哦悟空问答