鸣潮关雷菌 钢岚 的评价

鸣潮关雷菌
2023/12/24
运营服务画面音乐可玩性
小米10至尊纪念版
①游戏玩法🎮:传统回合制战棋游戏。缺点:游戏节奏慢;有深度,某些关卡需要靠策略通关,了解关卡地图以及角色能力、比较挑玩家受众。优点:游戏性强,关卡角色多样性、上手后很容易上头。游戏主要由角色跟机甲组成,分别为6种职业角色以及三种类型的机甲。机甲之间的战斗添加了新特色—部位破坏;加上紫龙家特有的战斗动画,游戏性很足。
②福利🎁:新手角色池无限十连、机甲池30抽必得一个随机S级机甲、新手任务奖励一个S级机甲以及皮肤、7日签到送两个S级角色、晋升企划一个S级角色以及1110水晶、通关5-5累计30抽角色券、全平台预约奖励23抽机甲券以及A级自选机甲。
更新:12月14号活动送了机甲十连;21、22号两天送了机师20连。
③美术🎨和剧情音乐🎬:一般战棋的美术和音乐都比较一般让人体验不到其他沉浸感,但是钢岚是BlackJack Studio(简称黑杰克)带来的新作,十分优秀的制作组,其《梦幻模拟战》、《第二银河》、《天地劫》等都是战棋佳作,可以说是一家专门为战棋而开发的一家工作室。
游戏的战斗动画跟剧情演出总能让人感到眼前一亮。线性的剧情配合动画CG加上优秀的配音,都恰到好处,为什么这么说因为游戏在第一章不仅仅做了新手教学还连带着把游戏前期故事的背景剧情交代完毕。在洛莎掩护战友们撤离那段CG和配乐的影响下成功把我代入了进去(想必跳剧情的玩家无法理解是什么感受),很难想象制作组会给这个人气角色发刀子,那么制作组的目的便达到了。在前期悲哀的开始-后面会怎么铺垫下去?文案是否能驾驭这把双刃剑?玩家会很期待故事的后续发展。
再谈谈美术风格,欧美风。怎么说呢不是梦幻、天地劫的动漫风格,这种风格很挑玩家,不过游戏专注点也不在这里重心在机甲上;机甲风格是偏向工业风的,机甲分三种机兵每个机兵4个部位,全身可自由DIY涂装,现免费解锁有82种颜色另24种需做指定任务获得。
⑤氪金💵:小月卡30累计18抽、大月卡68累计38抽,6元首冲礼包A级角色加上角色券跟机甲券各5抽。
⑥抽卡💳:角色跟机甲都是88水晶一抽880水晶一次十连。
⑦肝度💊:材料副本只要通关后均可扫荡。
⑧养成:角色主要为技能树,机甲方面除机甲需要抽整套外武器是不用抽卡的,武器获取方式为打副本奖励。
⑨数值💻:S角色数值没那么夸张,低星也有战神(B级狙击手黛娜神中神),更重要的是要靠玩家的策略通关。
⑩反馈建议:游戏的战斗过程带给玩家的正向反馈太少了,我希望制作组之后能添加一些爆点带动玩家的情绪:角色或者机甲添加终结技能、大招动画。
⑪总结:看了一圈有不少的玩家在说一局游戏时间有点儿长了,有没有可能战棋的游戏节奏都很慢,只是你不适合这种游戏,这种游戏很挑玩家,需要有耐心。有人嫌弃部位破坏麻烦?嫌弃战斗动画演出很长?这是钢岚的特色,有没有可能是你自己的问题说明你不适合这种游戏,每个游戏都有自己的玩家受众,你不喜欢没必要踩一捧一,总有一款适合你的游戏。
如意
第一