手机用户99819011 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

手机用户99819011
可玩性画面音乐
剧情很慢,不是说节奏慢是动画,双重加速我觉得是刚刚好。命定螺旋很费神,双卡池抽卡会麻烦,我运气还算好吧,萨曼莎,那个倒吊人狙击手都抽到了,贝拉没抽出来(所以我队伍一直少个魔法师)女骑士保底歪了出了老头。但是金ssr应该不会缺,抽多了应该能很轻易满阶(我有个就差一阶了,玩了八九天),传说不会少,限定传说在出传说时出的概率是百分之七十五,那个抽取的货币,常驻获得方式有个类似于每周爬塔的东西,其他就是每天日常加一点,每天拿几片角色碎片。我知道可能提原不会很有好后果,但我玩了三年原退坑一年了,我觉得无所谓,原作为一个大家都了解的我觉得适合拿来当例子。我感觉这个比原福利还是好一些,目前的话完全没必要抽武器池子,抽卡的概率是真随机,然后限定的概率会更好一些。可能大家会觉得有些熟悉感,比如一些怪物和崩坏的感觉。养成其实领悟之力活动(活动我没参加,主角等级太难升了)和几乎是pve的PVP玩法都能获取,好好养一两个角色估摸不难,技能栏其实觉得可以多一个,有些限制花样了。PVP其实也可以开更多的真实玩家实时对抗,现在有一种单机游戏过完剧情就每天挂挂机的感觉。但是主角等级升的很慢,前期开荒比较肝,后面应该是每天挂机四五十分钟(没有代行的情况,我没太留意代行道具获取难度),每周花一个多小时打爬塔和命定螺旋。战棋还是不错的,不过我还是更喜欢养成简单的老战棋,看策略那种。氪金的话我没有去关注收益性价比,我下载只是为了消耗消耗时间,没有关注氪金内容,结果太能消耗了