🔥 钢岚 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
缺点 肝 卡等级 动画效果不如天地劫 有丶僵硬
其他都挺好在我看来 玩的pc手机上没下就没显示时长
卡池至少比那b铃兰好太多了 那勾八铃兰是我玩过抽卡最离谱的 三个池子俩双up池单up能tm连歪四只 太勾八离谱了 钢岚ssr机甲我看委托也可以获取后期不知道还有没有获取方式 人物洛莎和虹都抽到了共计100发 xr格莱杨也抽到了也差不多100来发 正常概率水平吧,6元首充其余0 目前第四天共计200来发 作为刚开服游戏的话感觉还算可以了
机甲暖暖,红蓝就是帅!下附图
一开始我也以为是天地劫换皮捞钱没新意 实则还是区别很大的,躯干血量全员再动说实话新鲜劲还是有的,策略性还阔以,至少我动脑子了,比如第三个首领精英战我全员28拉满沉淀了一波但还是咋都打不过,然后我琢磨了两把,改变策略第一回合先打左侧小怪但别引到老二boss,第二第三回合调整站位可以一波把那个战术老二rush掉,紧接小怪全部拆胳膊不管用火箭弹把老三boss那边小怪勾引过来(勾小怪boss也会跟着出来),利用老二boss这边的油桶来打老三,这期间t n 狙击可以往1号狙击手boss那边靠,也是利用小怪把boss勾过来,然后电脑ai对于打奶妈的小机器仔很执着,可以利用这点拉扯boss,最后15回合极限过关,我真的,说实话成就感还是有的
然后替紫龙说句话吧,天地劫我也玩,说天地劫运营的我都不知道玩不玩游戏的,人家0氪一个月能有100来抽左右。钢岚说扣,我这四天也200来发了。然后又扯没新意没创意,沃**哥你说实话你是不是收了黑钱啊?你给老子找第二家这种设计的来 本来想言辞激烈一些拉踩一下那啥的想了一下算了 就酱吧