流光朔雪对 钢岚 的评价
玩了4天,目前主线刚打完3-8,还差200经验,才能推4图,今晚应该就可以了,素材本刚两个ss,26/28
数据平衡感觉没有特别好,狙的作用比想的差好多,低练度狙完全没用,机甲s和a还有b的差距也很大,而且是纯数值差距,不是机制差距,s机甲就是纯a机甲上位,机甲可以跑片,但时间极长(三个月,技师机制有差,但总体而言不能跨职业替代,建议按xp抽,机甲对游戏体验影响更大
画风还可以,技师和机甲都很喜欢
养成冗长,芯片,技师,机甲(这个氪月卡和没氪月卡体验完全不一样),武器(欧能改命),目前二游环境不适合这种养成系统,零氪直接开摆,反正不管怎么比,每天都少了将近三分之一的养成资源,
职业方面,除非练度碾压,不然奶和突击c必备,近战和盾看情况出,狙体感可有可无,战术提升总体体验
然后对战方面稍微硬核了一点,对于目前主流市场而言会比较劝退,基本对应本只能出对应阵容,同职业不同单位中选择,s兵种也很难跨职业起作用,只能让练度稍微降低一点点(当然我很支持这样设计)
氪金系统,月卡前期差距极大,而且如果不氪月卡,第一天如果登录较晚会卡你进度,非常恶心,但好在我摆了,无所谓,礼包方面中氪可以考虑,就那么回事,可以参考方舟
福利方面,开服来讲还算好,大概可以做到两个金技师和金机甲配对,欧一点或氪一点还能再出一个技师/机甲,日常奖励只能说一般般,期待后续活动
抽卡方面,我个人比较欧,虹和专属机甲都是一发出,xr和罗莎保底。但后续目前看起来技师只用下体思考,大概率不需要抽人权,所以不评价,再看看
本来想给三星的,后来想了想,这方面手游还算独家赛道,勉强加一星
12.18更新
xr竟然也能肝,加回4星,综合4.5