芊星 保卫萝卜4 的评价

2023/12/14
可玩性画面音乐
运营服务
小米Xiaomi Pad 5 Pro
首先,请大家注意,这是一款塔防游戏,需要动脑子的,不要因为看到某些破防玩家的评论就不去体验,那些说只给一个炮台玩不了的,用阿波尼克号35关举例,只要用炸弹先把左边的空位置放满,这样***给的炮台就会在右边,把右边道具清完之后,再把左边的用来占位置的炸弹删掉,就可以了,简单来说就是你需要***在哪里放炮台,就把哪里的位置空出来。
其次,我是从一玩到4的,个人觉得4比2好太多了,保卫萝卜2不论是画质,题材,炮台等等都不如4
先说101吧,101题材的爬楼确实有难度,而且刷新纯靠运气,刷不到好的炮台就只能降级,这个对我这种零氦玩家来说还是挺不友好的,那个匹配也是,得有道具的加持,不然满血全清也干不过。希望能再改一下,不然101模式零氦玩家只能在没体力的时候玩着打发时间了,爬楼是根本比不过充钱党的
再来说说周赛,我是很在意周赛的,体力不够的时候周赛的奖励真的很不错,所以我都用周赛的奖励来补完美萝卜好开主题宝箱拿钻石,但是这个难度差距稍微有点大了,比如周一上来我这个大腕组第一的人只能勉强剩两三滴血拿五十几个,第二天只用同一个炮台刷着抖音就满血一百三十几个
✍🏻建议:部分玩家好久之前反应的炮台锁定的问题,现在还是没有改过来,偶尔会有漏掉的,明明在攻击范围内,就是等过去了才把头转过去最后一下也没打,真的很烦这种都几个月了也不改
增加101的匹配次数,爬楼的时候把道具使用界面换到选择完炮台后面,这样玩家就不会用完道具之后刷不到合适的炮台而降级
周赛可以显示难度系数,也可以根据难度系数设置可获得的豆子上限,增加周赛的游戏次数增加玩家的游戏在线时长
保卫萝卜4icon
保卫萝卜4
6.5
2天前 新版本更新
前往论坛
《保卫萝卜4》官方
阿波来啦,看到萝卜丝这么用心的给我们评价,阿波炒鸡感动的(〃'▽'〃)
萝卜丝提到的一些建议,其中炮塔锁定的问题也和炮塔本身的攻击范围有一定的关系哦,阿波会和技术锅锅反馈反馈。
萝卜丝的建议都已经记录在小本本上了,阿波汇报完毕!
2023/12/14
皮卡路