犹格索托斯玫瑰 无尽梦回 的评价

犹格索托斯玫瑰
小米Mi 10
诶嘿,抽到了首测资格,感谢官方大大。
✨✨✨✨首先是玩法部分:三人一队切人上场,有角色连携技,经典肉鸽玩法,运气越好自然越强。随机卡牌(道具)池抽取是依据了角色类型(通俗称之为职业)“锋刃”“连珠”“感召”等等。但要提出这部分其实是无功无过的,抽取到角色专属的卡牌(道具),或者是角色有关键性性的卡牌,这些卡牌会略微改变自机角色的技能形态。而大部分卡牌只能锦上添花,无法对整个打法造成一个翻天覆地的变化。做到了及格线,但遗憾未在其上。也许是我手气不好,暂未有幸体验到比较有“幺蛾子”的打法。
角色练度依靠刷刷刷,重复刷章节副本以及素材副本来完成角色的提升。这样一来也就暴露了这部分的待优化之处,道具池深但花活没那么多就会少很多新奇感,那道具池深的意义其实并不太能体现出来。
✨✨✨✨✨✨接下来是UI,画面,音乐:UI让人眼前一亮,在同质化如此严重的时代还有勇气推陈出新做出自己的风格我觉得实在是非常有魄力的事情。不光有魄力甚至做得很好,用自己的想法交了答卷。官方问卷中有提问到自己的UI如何,我这里想说自信点,相当不错。
画面华丽,贴合梦境主题,增强带入感。这部分暂不赘述,毕竟是首测,期待后面的优化!
音乐就有点中规中矩了,没有记忆点,但是不突兀。毕竟是做游戏的厂子苛求这些还是有点过分了。
✨✨✨✨剧情体验:剧情上体验了两章。剧情文案内容还不错,更适合社畜体质产生共鸣。会让人期待后续的剧情内容。这里不做剧透,可以自行体验。
最后是几个小问题。
1️⃣刷取材料的大副本,BOSS出场动画不能跳过我觉得很离谱,建议调整为初见无法跳过的这种形式,后面点击屏幕跳过。
2️⃣“职员之梦”的文案没统一,角色界面里面写的“加班之梦”,个人感觉“职员之梦”似乎更好些。毕竟还是要宣导正面价值观的哈哈哈哈。
无尽梦回icon
缪⃢虚
这不就是解神者玩法吗
5 天前
远方的谋士
回复 @缪⃢虚: 解神者还没黄呢?
3 天前