£无囗的囗悔 钢岚 的评价

£无囗的囗悔
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
“钢岚,是钢还是渣”?请听俺娓娓道来。
相信每位玩家,小时候或多或少都做拥过机甲梦,魔仙梦,光之巨人梦等等吧。
▲钢岚这款手游便是围绕着‘机甲’主题而展开的近未来科幻时代作品,整个游戏主页肉眼可见充斥着一股车间的味道。
而我们品鸣一款游戏,很多时候不能直接以好坏去一棍子定论,因为风格,文案等等,这些因素都是由厂商自己决定的。
而我们玩家只负责体验就好。
★对于身经百战的游戏老手来说,钢岚或许就是依托答辩,也可能是一款意难平的东西。
★对于游戏小白来说,这或许还能玩上一玩。
◎说再多不如精简分析:
1、随着手游市场不断发展,战棋手游日渐增加,很多有潜力的战棋手游争相浮出水面。
■各位要清楚,战棋玩法是有短板的:【脑力在线+一局游戏时长过长】限制了很多喜欢玩快节奏游戏的玩家群体。
虽然近年来,很多制作组都在尽力完善战棋玩法,‘将一局下围棋的时间缩短至下五指棋的时间’,但这还是需要玩家动脑操作
■【在这个快生活的时代,玩游戏大多数人更偏向休闲,愉快环境,收获成就】
而钢岚在这方面只体现的中规中矩。
2、钢岚所走的方向
【在核心玩法上,钢岚将战棋与机兵相结合,亮点上增加了头部,双手,双腿,身躯,武器等部位的’选择性攻击‘】
■开发组考虑到多角度策略战斗的同时,其实也忽略了分散攻击部位,予玩家而言也增加了通关的时长问题。
3、由于玩家所使用的手机、模拟器,pc也好,画质上的差别是毋庸置疑的。
我个人是模拟器上体验的,所以画质,实话而言,开到最高也模糊不堪。
★而且,游戏中的贴图,很明显还是很久以前的游戏贴图,都没有好好创新。
★UI界面,icon,包括人物设计也是一言难尽。
★资深玩家看来,这就是妥妥的缝合机。
★战斗时,回合制动画镜头,机兵互砍画面简直XXXX,受击感,特效等敷衍了事。
◎整体而言,算是半成品都不为过。
总结:意难平!!!😓😓😓